COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге можно приобрести монету из килограмма золота

Опубликовано: 16.04.2008 10:13 0 2553

В Калуге можно приобрести монету из килограмма золота
Такие монеты появились в Москве в 2005 году —к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. Ее размер в диаметре — 10 сантиметров, номинал — 10 тысяч рублей, проба 999-я. На обороте отчеканен российский герб, на фоне которого изображен военный парад у Кремлевских стен. Стоит такая «безделушка» 1 миллион 300 тысяч рублей. Заказать золотую монету можно в одном из калужских банков.
В Калуге можно сдать свою батарею на металлолом
Одна из фирм предлагает калужанам сдать устаревший металлолом за хорошие деньги. Так, от четырех до шести с половиной тысяч рублей вам предложат за тонну металла. Цена зависит от сложности работ и от доставки. Чаще всего калужане сдают на переплавку бытовую технику, батареи, трубы, запчасти, ванны и… целые заводы, которые после демонтажа отправляются на переплавку.
В Калуге можно выучить язык фламенко
Испанскому языку всех желающих учат на факультете иностранных языков в одном из калужских университетов. Обучение длится в течение одного учебного года, записаться на него можно в течение лета. Занятия начинаются
с 1 октября и продолжаются до конца мая. По окончании курсов учащимся выдают сертификат этого университета и присваивают один из четырех уровней знаний языка. Обучение стоит совсем недорого – 12 тысяч рублей за год.

В Калуге можно вступить в фан-клуб группы «Кипелов»
Инициативная группа молодых людей создает официальный фан-клуб группы «Кипелов». Калуга будет третьим по счету городом после Москвы и Санкт-Петербурга, где появится такой фан-клуб, сообщили нам его организаторы. Сейчас в клуб фанатов проводится набор молодежи старше 18 лет, которые смогут в будущем общаться не только между собой на тему творчества любимых рок-музыкантов, но и с самими артистами. Также они будут посещать концерты группы по льготной цене, сопровождать музыкантов в концертных турах и, при желании, оказывать не только моральную, но и финансовую поддержку Валерию Кипелову и его команде. Причем у Калуги скоро появятся сувенирные товары со своей, индивидуальной фан-символикой и сайт калужских поклонников группы «Кипелов». Как рассказал нам инициатор клуба, для его создания необходимо не менее десяти человек. Телефоны для записи можно увидеть в музыкальных магазинах города.

Автор: Юлия ЛАПЫГИНА.
Опубликовано: 16.04.2008 10:13 0 2553
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев