$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге можно сбросить старую кожу

Опубликовано: 01.04.2008 16:32 0 2341


в Калуге можно… заказать мужа на час
Это не то, что вы подумали. Сервис фирмы с таким удачным названием включает в себя сантехнические, электротехнические и ремонтные работы. Жаль, правда, что  работники этой фирмы пока не научились готовить. И интимных услуг они тоже не оказывают — хотя таких предложений им поступает много.

в Калуге можно… покататься на машине с красивой женщиной за рулем
И даже получить за это подарок. Девушки из службы одного из калужских такси аккуратно доставят вас туда, куда вы пожелаете. А подарки ­таксистки раздают каждому седьмому пассажиру. А вот восьмого марта им самим дарят цветы — причем не кто-нибудь, а сами гаишники.

в Калуге можно… выйти замуж в платье за 20 тысяч рублей
На прошедшей выставке «Свадьба в Калуге 2008» были представлены коллекции салона авторского платья. Цена платьев на разные вкусы варьировалась от 12 до 20 тысяч рублей. Однако это далеко не самые дорогие платья и костюмы в Калуге, уверили организаторы выставки.

в Калуге можно… сбросить старую кожу
С помощью лазерной шлифовки кожи вы можете избавиться от последствий угревой сыпи, пигментации кожи, а также омолодить ее. Для лечения этих и других кожных проблем снимают верхний слой кожи, а в некоторых случаях и более глубокие слои. Такое лечение возможно даже для тех, кто «перегрелся» в солярии. Правда, удовольствие это достаточно дорогое – по 1400 рублей за один квадратный сантиметр кожи.

в Калуге можно… поехать на летнюю Олимпиаду-2008 в Пекин
Такой тур калужанам предлагает одно из калужских тур-агентств. Он рассчитан на семь дней — с 7-го по 13-е августа. Общая цена такой услуги на одного человека начинается от 135 тысяч рублей. В эту сумму входит стоимость путевки, перелет, четырехзвездочный отель, завтраки и билет на одно из соревнований. Билеты на соревнования бронируются в турагентстве индивидуально.

в Калуге можно… пить чай  со сказками
В одном из магазинов города продается чай «Беседа» (100 пакетиков) с диском «Сказки от Домового» внутри. Старые добрые народные сказки за Домового читает актер Дмитрий Полонский. Например, такие, как «Котофей Иванович», «Царевна Несмеяна», «Зимовье зверей» и «Теремок». Интересно, какими еще сказками угостят нас производители чая?

в Калуге можно… доставить ваш поломанный автомобиль
Если ваша машина сломалась по дороге, то эвакуаторы «Службы эвакуации г. Калуги» отвезут ее до места назначения. Доставка легкового транспорта по Калуге стоит 1000 рублей, а за городом — 17,5 рубля за километр в одном направлении.
Вызвать эвакуатор вы можете по круглосуточным телефонам: (4842) 750-750, (4842) 75-09-09. Эвакуатор приедет в течение 20-30 минут.

Автор: Vik
Опубликовано: 01.04.2008 16:32 0 2341
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев