$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Всецарица» исцеляет от рака и изгоняет бесов

Опубликовано: 26.03.2008 09:43 0 3503


Сама икона находится в Греции, на Святой Горе Афон, возле восточной колонны соборного храма Ватопедской обители. Написана она была в ХVІІ веке старцем Иосифом Исихастом.
Первый чудесный случай, связанный с иконой «Всецарица», произошел в том же ХVІІ веке. В монастырь пришел молодой человек и сразу направился к храму, где хранилась не так давно написанная икона Божьей Матери. Он долго стоял перед  ней, что-то бормотал невнятно. И вдруг лицо Богородицы блеснуло, как молния, невидимая сила отбросила молодого человека на землю.
Как только он пришел в себя, сразу отправился исповедоваться. Со слезами на глазах рассказал, что занимался магией и пришел в монастырь, чтобы проверить свою силу на святых иконах.
После этого случая молодой человек круто изменил свою жизнь, стал монахом и  остался на Афоне. Так эта икона впервые проявила свою чудотворную силу на человеке, одержимом бесами (занятия оккультизмом всегда приводит к одержимости). Позже люди стали замечать, что эта икона оказывает благотворное влияние и на больных с различными злокачественными опухолями.
Список с иконы был впервые сделан еще в ХVІІ веке. Постепенно «Всецарица» стала известна во всем мире как исцелительница раковых заболеваний. Само имя иконы  — Всегоспожа, Bсe-повелительница — говорит о ее особой, всеобъемлющей силе. Явив свою чудотворную силу против волшебных чар — а в то время волхование, увлечение магией и прочими оккультными «науками» распространилось по христианскому миру подобно раковой опухоли, — «Всецарица» исцеляет страшнейшую из болезней современного человечества — рак.

письмо в тему
Здравствуйте, уважаемые работники редакции «Калужский перекресток»! Постоянно покупаю вашу газету, она мне очень нравится. Живу я в Грабцеве и, как любому старому человеку, мне нравится ходить в храм. Вы скажете: «Ну и ходите». Но вопрос в том, что многие калужане, особенно больные онкологией, очень хотят присутствовать на службе перед иконой Богородицы «Всецарица». Эта служба идет с акафистом чудотворной иконе «Всецарица» в храме Рождества Христова. В этой церкви я познакомилась и со старушками, и с молодыми женщинами. Многие из них приезжают с Северного, с микрорайона «Кубяки», из Турынина. Конечно, один храм на Калугу, где проходит служба перед иконой «Всецарица», — это очень мало. Кто не был там, сходите обязательно. Священник хорошо ее ведет. Человек, переносящий тяжелые заболевания, слушает каждое его слово: как он просит «Всецарицу» помочь в болезнях, и  не только в онкологии, но и в других мучительных страданиях.
К сожалению, церковь расположена далеко от центра, к ней нужно ехать с пересадкой. Это трудно, особенно зимой по темноте. И у меня есть просьба к вам: помогите обратиться к митрополиту Калужскому и Боровскому Клименту. Может, можно эту службу перенести в другой храм, поближе к центру, чтобы было удобнее до него добираться без пересадок. Например, в храм Иоанна Предтечи по улице Московской. Он находится рядом с остановкой, и эта улица хорошо освещена.
С уважением ваша постоянная читательница.

Надежда ЮШИНА.

Автор: Vik
Опубликовано: 26.03.2008 09:43 0 3503
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев