$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Женщины мечтают о Шекспире и компьютерных мышках

Опубликовано: 11.03.2008 15:00 0 2668

Накануне первого весеннего праздника мы вручили призы победительницам конкурса «Что хочет женщина?».

В четверг, 6 марта, в редакции «Перекрестка» было по-праздничному оживленно. Здесь собрались девять очаровательных женщин, ставших призерами нашего конкурса.
Они заметно волновались, ведь до последнего не было известно, из рук какого калужского шоу-мена они получат вожделенные подарки.
И вот настал долгожданный момент: дверь редакции распахнулась, и на пороге с охапкой желтых тюльпанов эффектно появился Дмитрий Петрухин — ведущий телеканала «Ника-ТВ». Он вручил победительницам призы и букеты цветов, ну и, конечно, сфотографировался с ними на память.

Чтобы глаза дарили свет и улыбку
Именно так в конкурсном купоне сформулировала свое желание Наталья Кривовичева.
Юля Щербо просила любой подарок для своей мамы, а Любовь Афанасьева призналась, что аккурат 6 марта празднует юбилей. Подарки этим женщинам мы выбирали на свое усмотрение. Но наше решение, судя по радостным эмоциям конкурсанток, приняли правильное: все они стали счастливыми обладательницами подарочных сертификатов на сумму 1000 рублей от магазина «Мир косметики».

«Любите ли вы театр, как люблю его я?»
Так уж вышло, что сразу три участницы, ставшие призерами нашего конкурса, изъявили желание получить билеты в театр.
И если Тамара Чашкина была рада увидеть любую постановку облдрамы, то Светлана Работягина конкретизировала: «Это должен быть Шекспир» и получила пригласительный билет на спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно».
А жизнерадостная Ирина Кондрашова призналась:
— Моя любовь к театру не случайна: у меня дочь учится в колледже культуры и дружна с актером калужского драматического театра Игорем Кумицким. Так что на спектакль я, скорее всего, пойду с ней.

Татьяна Баринова не смотрит сериалы
— Честно говоря, я даже не верила, что выиграю! — сказала нам по секрету Тамара Юханова, получившая в подарок от «Перекрестка» напольные весы. — Никогда ничего не выигрывала, а с вами повезло!
Нового компьютерного «грызуна» в год Мыши заказала полная тезка одной из главных героинь популярного сериала «Татьянин день» — Татьяна Баринова.
— Насколько я знаю, у нас с ней не только имена одинаковые, но и цвет волос: мы обе блондинки! — улыбается Татьяна. — Хотя сериал этот я смотреть не успевала: работы много, да и родным больше времени уделять хочется. У меня большая семья: я мать троих детей!

«Перекресток» исполнил желание детства
Еще одна победительница нашего конкурса, Нина Силаева, получила свой подарок в… родильном доме.
В день вручения призов, 6 марта, Нина родила первенца Никиту. На завтра корреспонденты «Перекрестка» отправились в областной роддом, одними из первых увидели малыша и подарили молодой маме цветы и милого плюшевого медвежонка.
— Почему вы попросили именно такой подарок? — поинтересовались мы.
— Мне самой всегда хотелось иметь большую игрушку, — говорит Нина. — Теперь она будет у моего мальчика. Так что, можно сказать, моя мечта сбылась!

Лилия БУЛАЕВСКАЯ.

Автор: Vik
Опубликовано: 11.03.2008 15:00 0 2668
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев