COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Катя Пушкарева — девушка моей мечты

Опубликовано: 05.03.2008 10:53 0 2596


У каждого человека есть своя половинка. Всю жизнь люди ищут того, кто предназначен им судьбой. Иногда стоит не раз ошибиться, чтобы понять, кто тебе на самом деле нужен.

Женщин много не бывает?
В юности я менял девушек как перчатки. Как только начинал замечать у очередной подружки романтические настроения, я тут же без всякого сожаления рвал с ней отношения.
Один раз познакомился в спортзале с девчонкой. Леной, кажется,  звали. Потом мне приглянулась другая «спортсменка» — Наташа. С Ленкой мы продолжали встречаться. Как-то она меня в кино позвала, только сказала, что не одна придет, а с по­другой.
 В назначенное время я стоял на ступеньках «Центрального». И тут мне навстречу идет Лена, а с ней… (барабанная дробь) Наташа! Дальше последовала «разборка».
 — Это же мой Сережа! — орала одна обманутая девица.
 — Что значит «мой»?! — визжала другая. — Это я с ним уже два месяца встречаюсь! Может, я вообще за него замуж собралась!
«Жениться?! Ну уж нет, — размышлял я, глядя на бурно выясняющих отношения подруг. — Только не на них!»
После этого случая в моей жизни началась черная полоса. Я провалил сессию и загремел в ряды Вооруженных сил. На гражданку вернулся совсем другим человеком, восстановился в институте. По вечерам подрабатывал в ресторане официантом. Там я встретил Валерию.

Непара
Когда первый раз ее увидел, не мог отвести взгляд: утонченная, хрупкая — она была похожа на греческую грацию. Лера часто захаживала в наш ресторанчик со своей компанией. Я был сам не свой от счастья, когда она на меня внимание обратила.
Я влюбился. Мне все время хотелось видеть ее, писать стихи, петь под ее окном серенады.
Как-то Лере захотелось покатать меня на своей машине.
 — Откуда она у тебя? — спросил я, разглядывая роскошный новенький «Porsche Cayenne».
 — Это подарок папы на день рождения. У него своя фирма, он может себе такие подарки позволить.
Я даже немного растерялся: светская львица и нищий студент-официант — неужели из этого союза может выйти что-нибудь путное? Но Валерия так непринужденно общалась со мной, что все мои сомнения быстро развеялись.
Ради меня Лера своего молодого человека бросила, папу упросила, чтобы он нам встречаться разрешил.
Через несколько месяцев мы поженились. Вот тут-то и начались проблемы. Я только устроился в агентство по продаже недвижимости. Поэтому об отпуске с любимой женой можно было на ближайшее время забыть. Но у Леры были свои представления о жизни. Она требовала, чтобы я повез ее в Испанию, сопровождал по ночным клубам.
 — Мне с тобой скучно, прости, — заявила Валерия после очередного скандала. — Наверное, мы поспешили со свадьбой: я еще не нагулялась.
После нашего разрыва я с головой ушел в работу, пропадал там круглосуточно.

Татьянин день
Однажды у нас в конторе по­явилась скромная девушка Таня. «Катя Пушкарева №2», — сразу окрестили ее в агентстве.
 Как-то я шел по коридору и вдруг увидел впереди прекрасную незнакомку. Было темно, я мог разглядеть только идеальную тонкую фигурку под полупрозрачным платьем, ореол темных волос… И лишь когда она подошла к выходу, я спохватился: а может, познакомиться? Я догнал ее, она обернулась: это оказалась Таня! Какой же я был дурак, что до сих пор не замечал ее! Теперь я решил не упускать своего шанса. Сначала просто болтал с ней в офисе, потом стал провожать ее. Я понял: это особенная девушка и обращаться с ней надо не так, как с современными девчонками. И Танюша ожила, расцвела и стала еще лучше.
Через полгода мы расписались. Прямо в Татьянин день. Я только с Таткой понял, что такое настоящее счастье — это когда уютно и хорошо вдвоем. Правда, скоро нас будет уже трое…
С уважением ваш читатель Сергей.

Автор: Vik
Опубликовано: 05.03.2008 10:53 0 2596
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев