$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанин предсказал победу Медведева

Опубликовано: 05.03.2008 09:49 0 2643


В 2005 году Юрий Петрович Левченков, увлекшись астрологией, составил гороскоп  России. Как показало время — все его предсказания сбылись.

— Путин — последний правитель в созвездии Пегаса, — рассказал тогда Левченков корреспондентам «Перекрестка». — Сейчас Россия вступила в царство созвездия Лебедя, а это значит, что следующий Президент попытается улучшить наше благосостояние, вернуть доверие народа. Президентом после Путина станет Медведев. На 100 % я в этом не уверен, но то, что жизнь россиян станет лучше, это абсолютно точно.
Как видите, предсказание все же сбылось на 100 процентов. Президентом действительно стал Дмитрий Медведев. Что же еще предсказывает нам калужский астролог?
— По звездной карте я высчитал, что в 1917 году Россия перешла из созвездия Персея в созвездие Рыб, — говорит Юрий Петрович. — И именно в это время произошли серьезные изменения: крах империи, начало строительства коммунизма. А потом начался период созвездия Пегаса, тогда распался Союз. В 2004 году Россия вступила в созвездие Лебедя, а США — в созвездие Дракона, а это значит, что в мире наступает тревожный, полный трагических событий период. Назревает третья мировая война в Южно-Восточной Азии и Китае.
В 2093 году ось магнитного поля сместится и повернет в сторону созвездия Креста.  Океаны начнут двигаться — Ледовитый перейдет в Атлантический. Холодная вода переместится в Индийский и Тихий океаны, похолодает. США смоет потоп, а Россия в это время перейдет в созвездие Льва и станет богатой, процветающей капиталистической страной…

Светлана ТЕПЛЯКОВА.

Автор: Vik
Опубликовано: 05.03.2008 09:49 0 2643
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев