$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Я заслужила свой кусочек счастья!

Опубликовано: 27.02.2008 09:25 0 2376

Смысл жизни
Оказалось, главная любовь моего благоверного — деньги. Больше денег — больше водки. Больше водки — больше общения с диваном. В этом и есть смысл его жизни.
В какой-то момент и я поддалась на такие уловки. А потом почувствовала, что задыхаюсь в четырех стенах, и решила поменять свои приоритеты. Мужу предложила: «Давай попробуем изменить свою жизнь, свое отношение друг к другу».  Так он меня послал: «Иди ты…».
И я пошла. Куда глаза глядят. Стала наслаждаться бушующей вокруг меня жизнью. Мой внутренний голос до хрипоты мне твердил, как прекрасен мой город — Калуга. Кто-то любит диван и телевизор, а вот у меня любовь к городу вышла. Самая настоящая любовь.
Пыталась уговорить мужа сходить куда-нибудь. А он как попугай заладил: «Отстань, отвяжись…». Он настолько обленился, что его и секс стал интересовать все меньше. Так, «супружеский долг», как он изволил выражаться.
И опять почувствовала какой-то дискомфорт: я, такая молодая, красивая, и везде одна. Штамп в паспорте не может означать, что ты счастлива. Но и не может быть преградой  в  любви…

Долг или желание?
Однажды готовилась к какому-то празднику, шла с авоськами, вдруг слышу: «Позвольте вам помочь! Сумки у вас, вижу, тяжелые». Я оглянулась: мне улыбался очаровательно-порочный молодой человек, разглядывая меня поверх линз своих очков. Долг и желание начали разрывать меня в разные стороны.
Я не отказалась от помощи. Мы познакомились, обменялись номерами телефонов, и я уехала на своей видавшей виды «шестерочке», не думая, что буду его вспоминать.
После этого я опять к мужу: мол, хочу внимания, любви, давай туда пойдем, сюда сходим.
— Лохушка крашеная, да кому ты нужна? Сядь! Вон телевизор посмотри!
И я опять захотела уйти. Просто в город. Иду я, а меня так и подмывает позвонить тому мужчине. Но как-то неудобно. И тут звонок — как по заказу.
— Ириш! — звучал в трубке его голос. — Давайте встретимся! Мне от вас ничего не надо. Просто слышать ваш голос, держать за руку. Хотите, я приеду за вами или сами придете в кафе? Запоминайте адрес!
Впервые за долгие годы сердце мое учащенно забилось. В мыслях сразу всплыл образ улыбающегося молодого человека в очках. И мне показалось, что я знаю его давным-давно, если не всю жизнь.
— Хорошо! Приду! — прошептала я и, как обезумевшая, поспешила в кафе. Поспешила туда, где меня ждут, к тому, кому я стала интересна.

«Просто любить тебя»
Пустяковый флирт перерос в стремительный роман. Моя любовь к Вале сделала меня молодой и счастливой, даже иногда легкомысленной. Я знаю, что он женат, что у него двое детей. Я не собираюсь разбивать его семью и уж тем более выходить за него замуж. И он знает, что у меня есть «многонациональная» семья: муж, дочь, сын и попугай Кеша.  «Многонациональная»— потому что мы говорим на одном языке, да только вот не слышим друг друга, не понимаем.
 Но это не значит, что я брошу свою семью. В том, что случилось, есть и моя вина. Муж будет вечным грузом висеть на моей шее. Без меня он просто пропадет. Дети повзрослеют. Пусть не теряют голову и учатся на наших ошибках. Ну а Кешка…  Кешка — это фейерверк моих мечтаний, умный, понимающий собеседник, хотя в его речи всего несколько слов: «дура», «молодец» — и еще какое-то шипение, насвистывание.
Я безумно люблю Вальку, и он любит меня. Он нежный и ласковый, а когда обнимает и целует меня, я забываю обо всем на свете. Нас тянет в постель, и там нам хорошо. Очень, очень хорошо… Но секс — не единственное, что влечет нас друг к другу. Книги, кино, театр — мне с ним везде хорошо и все интересно. Еще ему нравится, когда я сижу за рулем его джипа, а он пьет пиво. А уж потом, когда машина на  стоянке, я не лишаю его шалостей и радостей, а наоборот, поощряю…
Секса и такого общения мне вполне хватает для полного счастья. И Валя постоянно твердит, что хотел найти такую женщину, как я, — образованную, с лоском и шармом.
И пусть я стою между правдой и разоблачением, я все равно буду встречаться с Валентином. Я уже не маленькая девочка и понимаю, что жизнь дается только раз. За двадцать лет супружеской жизни и верности я заслужила свой кусочек счастья.
Жаль, что мой муж этого не понял. Очень жаль…
Историю своей подруги рассказала Любовь Филянович.

Автор: Vik
Опубликовано: 27.02.2008 09:25 0 2376
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев