$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Нашла мужа на чужой свадьбе

Опубликовано: 13.02.2008 12:49 0 2745


Я не Анджелина Джоли!
Я слышала много историй про то, как люди знакомятся на чужом бракосочетании, а потом и сами женятся через какое-то время. Сама, правда, думала, что со мной такого произойти не может. Я ведь не Анджелина Джоли какая-нибудь, чтобы понравиться с первого взгляда!
У Маринки с Борей дело давно уже было на мази, поэтому я особо не удивилась, когда перед прошлым Новым годом она позвонила мне и, игриво хихикая, выдала:
— Срочно думай, какое платье будешь шить на мою свадьбу!
— Все-таки ты его охомутала! — без особого энтузиазма ответила я.
— А ты как думала? Грех не воспользоваться тем, что само идет к тебе в руки! Кстати, я хочу познакомить тебя на свадьбе со своим двоюродным братцем! Так что давай, не кисьни, лучше готовься! До марта еще есть время!
И я стала готовиться. На новые туфли скудной стипухи не хватило, поэтому пришлось откопать милые выпускные черевички. Бусы одолжила сестра Ирка. Она же обещала сделать сногсшибательную прическу. А вот с платьем пришлось помучаться: искать фасон в гламурном журнале, покупать дорогущий материал, сто раз бегать на примерки.
И вот свершилось: рано утром 18 марта я при полном параде прискакала помогать невесте облачаться в белое платье.

Действуй, Маня!
 Маринка встретила меня в бигуди и с одним накрашенным глазом:
— Ну ты и вырядилась! Всех мужиков распугаешь!
 — Это еще почему? — надулась я.
 — Ты на себя в зеркало смотрела? Раскрас, прямо скажем, боевой. Платье... А где, собственно, платье? Это же один ­сплошной разрез! Никакой загадки в женщине, одна сек­суальная провокация!
 — Ладно, хватит критиковать-то! Где там мой суженый-ряженый?
 — Скоро прибудет в ваше распоряжение! Действуй, Манька!
И он прибыл, но явно не в мое распоряжение. Братец Кролик, как ласково называла его Маринка, оказался очень нелюдимым мальчиком и, когда чувствовал приближающуюся опасность в лице меня, сразу норовил прижаться к стенке. И я решила его больше не нервировать.
Тем более что на горизонте показался фотограф Марат. Сильный, с ироничной улыбкой голубых глаз, уверенный в себе молодой человек полностью переключил на себя мое внимание. То есть он, конечно, ничего такого не делал, он просто снимал, а вот я только и думала, как бы с ним познакомиться.
Для начала надо было пережить традиционный свадебный набор церемоний: выкуп невесты, обмен кольцами в загсе, возложение цветов на площади Победы, поездку в Оптину Пустынь…
Наконец мы осели в кафешке.

Букет невесты в моих руках
Марат долго ковырялся со своим фотиком, пока что-то не уронил. Я через весь зал припустилась к намеченной жертве.
— Чувствую, вам нужна моя помощь! — выпалила я, пытаясь вытащить из-под стола закатившийся туда объектив.
Марат посмотрел на меня и улыбнулся:
— Какая же вы умница, что решились первой со мной заговорить! А то я целый день на вас смотрю и не знаю, с чего начать...
Дальше на радостях мы оба приняли на грудь и нашли много общих тем: фотоаппараты, путешествия, танцы, наконец!
Марат раз пятнадцать приглашал меня на танец, в том числе и на белый, еле успевая в перерывах снимать происходящее. Я разошлась окончательно и начала флиртовать с гостями, но надолго своего избранника без присмотра не оставляла: мало ли что?
Тут по традиции все девицы стали выстраиваться в шеренгу и ждать, когда наша Маринка запустит в них букетом. Цветочки полетели, и… что вы думаете? Прямиком мне в лапки!
Дальше Марат взял у меня номер сотового и проводил до дома…
А уже через полгода молодожены Марина и Боря гуляли на нашей свадьбе!
И вот что я поняла, девочки: отбросьте нерешительность и дерзайте, и тогда вам обязательно повезет!
МЭРИ.

Автор: Vik
Опубликовано: 13.02.2008 12:49 0 2745
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев