Прекратите моральный террор!

Мы рассказали о строительстве значимых для города объектов — Сити-Парка и лыжного курорта в поселке Квань. Читатели, чьи интересы будут затронуты в ходе предстоящего строительства, живо откликнулись и завалили редакцию письмами, два из которых мы сегодня публикуем.

15:29 12.02.2008
0 3637
Читайте KP40.RU:


Мы рассказали о строительстве значимых для города объектов — Сити-Парка и лыжного курорта в поселке Квань. Читатели, чьи интересы будут затронуты в ходе предстоящего строительства, живо откликнулись и завалили редакцию письмами, два из которых мы сегодня публикуем.


Мы, жители ул. Трамплинной д. Квань, стали, можно сказать, заложниками строительства указанного комплекса.
В 2005 г. противозаконное начало строительства — без документации, с грубейшими нарушениями в сфере природопользования и охраны окружающей среды, а также с противоправными действиями в отношении жителей домов №№1а-8, 24 и 28 по ул. Трамплинной — было остановлено благодаря активной позиции жителей д. Квань и их обращениям в соответствующие органы.
В июне 2007 г. на официальной встрече в школе №50 городского головы г. Калуги г. Акимова М.А. и его заместителей, в т.ч. начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений г. Кашкина А.С., с жителями д.Квань было официально заверено (имеется съемка ТВ и протокол), что строительство комплекса будет вестись вблизи деревни, но за пределами наших земельных участков. Права жителей не будут ущемлены, а даже наоборот, будет взаимная выгода с привлечением инвестора при газификации, проведении водопровода и обустройства канализации с включением вышеуказанных работ по благоустройству ул. Трамплинной в план 2008-2009 гг.
Но оказалось, обещания даже на столь высоком уровне ничего не значат, т.к. 28.01.2008 г. жители домов №№1а-5 (всего 7 домов) по ул. Трамплинной были официально приглашены в управление архитектуры г. Кашкиным А.С., где он совместно с представителем ООО «Аксен-Регион» г. Монастырским С.С. предложил выкупить у жителей указанных домов их земельные участки вместе с домами, а их переселить на другой конец Квани. На вопрос: «А не выселят ли нас и оттуда?» г. Кашкин А.С. скромно промолчал, также он указал и на возможное силовое решение через суд при нашем несогласии.
Причина всего этого, как было объяснено на встрече, — муниципальные нужды, а именно: размещение футбольного поля и спортивных площадок.
Мы, все жители д. Квань, расцениваем эти совместные действия городских властей и инвестора как нарушение прав человека в отношении нас и нарушение законов РФ, т.к.
— они противоречат ст. 49 п. 1 Земельного кодекса РФ уже на стадии их предложения о выкупе земель и домов, т.к. строящийся объект не содержится в перечне стратегических объектов, приведенных в п. 1 ст. 49 ЗК
— строящийся объект не относится к муниципальным нуждам, т.к. строится частным лицом для извлечения своей прибыли...
— в то время когда строительство идет полным ходом, мы не ознакомлены с утвержденной рабочей документацией в части, нас затрагивающей...
...Обещания г. Акимова М.А., данные нам в июне 2007 г., не выполнены, из плана 2008-2009 гг. по благоустройству нас выбросили, в то время как во всех соседских деревнях: Верховая, Ромоданово, Шопино, Боровая — такие работы проведены. На наши вопросы сотрудники муниципалитета отвечали, что мы это заслужили своим поведением в отношении строительства спортивного комплекса.
Налицо целенаправленное давление властей и инвестора на жителей деревни.
В то время как губернатор объявляет жилищную проблему в городе проблемой №1, мы получаем предложение о сносе 7 домов, которые находятся в хорошем состоянии; в то время когда другие деревни рядом с нами и находящиеся даже дальше от города (Верховая, Шопино, Воровая, Ромоданово) уже имеют воду, газ, канализацию, для нас сроки отодвигаются, и очень надолго.
Нет газа на одной из улиц областного центра всего в 200 км от столицы, и это в то время, когда нашим газом ­пользуется добрая половина стран Европы.
Мы очень рады за них!
И последнее, очень важное для нас: моральная сторона вопроса. Мы расцениваем все вышеуказанные действия в отношении нас как моральный ­террор...

А.И. Трунина, Л.И. Шилина, Н.П. Билибин — всего 29 подписей.



Неоднократно в средствах массовой информации и на телевидении появлялась информация о проекте и строительстве Сити-Парк-Калуга на земельном участке, включающем территорию гаражных кооперативов «Березка», «Венера»...
...Но, видимо, власти не хотят учитывать некоторые обстоятельства при решении данного вопроса.
 Первое — за сносом гаражей стоят живые люди, а не «одиночки», как об этом пишут в печати, это минимум 2 000 собственников гаражей и членов их семей, заинтересованных в сохранении своего недвижимого имущества.
 Второе — наша соб-ственность охраняется наравне с федеральной и муниципальной соб-ственностью Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ и другими нормативно-правовыми актами РФ.
Граждане строили гаражи начиная с 1968 года по разрешительным документам и проектам на землях, непригодных к промышленному, жилищному строительству. Люди сами, своими средствами и силами, не считаясь ни с чем, облагораживали выделенную территорию. Сделали места не только для хранения своего автотранспорта, но и для хранения овощей, фруктов, которые они собирают со своих садовых участков. Ни единого рубля городские структуры не вложили ни в строительство гаражей, ни в инженерные коммуникации — а это линии электрических сетей, отсыпка оврага, прокладка и асфальтирование дорожного покрытия, работы по устройству площадок, прокладка канализационной системы, которая обслуживает и значительную часть города, и многое другое.
Мы предлагаем властям города войти в диалог с собственниками гаражей, разъяснить свою позицию и озвучить предложения, выслушать требования соб-ственников. Ясно и другое: никакой адекватной замены 2000 гаражей в городе Калуге нет, свободные земельные участки для застройки в 2-3-километровой зоне отсутствуют.
Вопрос должен решаться цивилизованным путем, на стадии разработки проекта.
 Третье — снос 1 гаража с учетом общей долевой собственности примерно равен 500-600 тыс. рублей. Да и не всем нужна и эта сумма. В этом можно убедиться, если провести опрос или сход собственников гаражей.
О земле. Нужно ли оспаривать государственный акт бессрочного (постоянного) пользования землей, выданный а/к «Березка», где указано: земля предоставлена в «бессрочное и бесплатное пользование». Эта норма сохранена и в Земельном кодексе РФ (статья 20 пункт 3). Гражданский кодекс РФ статьей 216 устанавливает это пользование землей как вещные права лиц, не являющихся соб-ственниками. Многие положения и статьи Гражданского кодекса РФ определяют понятие недвижимых вещей и проч-ную связь объектов с землей (ст. 130 и др.)
Нам бы хотелось услышать ответы лиц, к кому уже мы обращались, а также мнение уполномоченного по правам человека, представителей ­партии «Единая Россия», губернатора области, да и мнение прокуратуры.
Губернатор области и городской голова на наше письмо от 19.02.07г. до сих пор не ответили.
Идея создания Сити-Парк-Калуга, может, и хорошая, но пути ее решения сомнительны.
Проектировщикам, потенциальным застройщикам желательно составить не один вариант проекта с техноэкономическими обоснованиями. Тогда и можно было бы делать выводы.

Г.П. Бычков, председатель правления а/к «Березка», почетный землеустроитель Российской Федерации.


От редакции
Похоже, в угоду богатым инвесторам власти города и области опять забыли о простых людях, чего не скажешь о министре регионального развития Дмитрии Козаке.
В связи со строительством олимпийских объектов в Сочи он заявил, что покупка земель у граждан будет осуществлена «по справедливой рыночной цене». По его словам, речь идет о 4 тысячах 232 гектарах земли, из них свыше 3,5 тысяч гектар находятся в государственной или муниципальной собственности и 679 гектаров — у частных лиц и юридических организаций.
Примерный сценарий, как это будет проходить в Калуге, мы уже видели при строительстве нового моста и развязки у него. Скорее всего, калужан опять поставят перед фактом и создадут условия, при которых они либо не получат ничего, либо им предложат не осуществимые для простого человека условия обмена. Ну и как тут не вспомнить слова губернатора, что таких людей надо пристыдить, ибо они не понимают всей значимости для области и города осуществляемых проектов.
Но если посмотреть с другой стороны на эту проблему, то сколько можно мириться, что в городе нет ни одного нормального (не говорим уж о хорошем) городского пляжа, нормального и благоустроенного ледового катка и прочих мест для проведения отдыха калужан. Может, за это должно быть стыдно не только городским и областным властям, но и нам, калужанам, за то, что молчим и не требуем?

Автор: Vik
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
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
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
Партнёрские новости
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
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
ТОП народных новостей
За месяц
Фото Пользователь Посты
Геннадич 290
ajax 246
maksemss 89
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
kostindima 31
caesar 29
4еловек 28
colorkaluga 27
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26621
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13837
best 7886
megathrone 5111
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