$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Мода калужских улиц

Опубликовано: 22.01.2008 15:44 0 2810

Оценить стиль участниц сегодняшней фотоохоты, а так же дать советы, что с чем носить, мы попросили редактора отдела моды и красоты журнала «Золотой квадрат», большую модницу Ирину Гребенщикову.

— Куртка и сумка выдержаны в модном цвете сезона зима-2008 — серебро. Хочется похвалить за удачно выбранную сумку: правильные и цвет, и форма.  
 — На девушке актуальные в этом сезоне узкие джинсы, деним хорош в любых вариациях. Дутую куртку с меховой отделкой можно смело назвать хитом сезона зима-2008. В целом грамотно подобран весь ансамбль. Девушку смело можно назвать образцом стиля casual. 
 
 — Черный цвет моден. Некоторые дизайнеры выдвинули девиз на показе своих коллекций — осень-зима 2007-2008 — «Человек в футляре»! Это значит прикрыть все, вычурное засунуть подальше в шкаф. Однако сейчас моден силуэт пальто в стиле Одри Хепберн — тонкий прямой силуэт
70-х годов.
 

Советы «Перекрестка»
Поскольку в этом сезоне мы носим сдержанную одежду, смело можно позволить себе агрессивные,
броские аксессуары пурпурно-винной, сине-фиолетовой, травяной зеленой или небесно-голубой гаммы. Из металлических оттенков в фаворе серебро и бронза.
Образ успешной женщины формирует сумка. Она должна функционировать, что называется, на все случаи жизни, то есть, во-первых, быть вместительной, на коротких ручках, но с возможностью носить ее на плече, во-вторых, яркой, с большим количеством металла: цепи, пряжки, молнии.
Супер модны перчатки выше локтя, которые пойдут как с пальто, пиджаками, так и с платьями.
Подчеркиваем талию! Брюки, юбки или джинсы только на завышенной талии.

Светлана Теплякова.
Автор: Vik
Опубликовано: 22.01.2008 15:44 0 2810
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев