$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге появился уникальный центр

Опубликовано: 06.12.2007 14:22 0 3136

Мало найдется в Калуге людей, которым неизвестна такая настольная игра, как «Монополия». Многие не один вечер провели в семейном кругу за этой игрой. Однако со времени пика популярности «Монополии» появилось множество других игр, более красочных, продуманных и видоизмененных. А недавно в Калуге открылся центр для любителей этого вида отдыха.
В центре настольных игр «Шторм» можно не только приобрести настольные игры, но и провести время за игрой. Особое внимание в центре уделяется военно-стратегическим и коллекционным играм. Благодаря тому, что центр «Шторм» является официальным дистрибьютором таких всемирно известных игр, как «Magic: The Gathering», «Warhammer», «Берсерк», калужане могут найти в нем самые свежие серии этих и других настольных игр.
— Уже давно известно, что настольные игры создаются для людей всех возрастов, — говорит администратор центра «Шторм» Игорь ГЛАГОЛЬЕВ. — И поклонников этого вида интеллектуального отдыха в Калуге много. Однако в городе до сих пор не было места, где калужане могли бы не только приобрести различные настольные игры, но и познакомиться с людьми, разделяющими их увлечение. Таким местом и стал наш центр.
В декабре в центре настольных игр «Шторм» начинается серия новогодних игр. В ее рамках будут презентованы новые выпуски военно-стратегических и коллекционных игр, организованы турниры.
Подробнее о играх центра "Шторм" вы можете посмотреть на нашем форуме.
Автор: Vik
Опубликовано: 06.12.2007 14:22 0 3136
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев