$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанки в финале «Минуты славы» снова покорили жюри

Опубликовано: 02.12.2007 19:50 0 2815


Сегодня в 19.10 на первом канале акробатки из Калуги в рамках финала «Минуты славы» показали свой номер. Следует отметить, что в этот раз одна из участниц, выступавшая во время отбора – Надежда Коробова, не вышла на сцену.
- Мне за неделю до выступления сделали операцию, и пришлось искать замену, пояснила сама Надежда, приехавшая в этот раз на телевидение в качестве художественного руководителя коллектива. В этот раз девушки выступали в составе: Валерия Семехина, Гуля Байрамова (самая молодая участница) и Марина Паричкина.
Акробатическая программа, которую показали девчата, и в этот раз вызвала лестные отклики жюри.
- Мне понравилось это выступление, - говорит член жюри Татьяна Толстая. - Меня всегда пугает, когда детей подбрасывают. Поэтому я смотрела номер со страхом и восхищением.
Цекало, по свойственной ему привычке не удержался от легкой критики, отметив, что номер получился хорошим, но сыроватым. Но тут же сделал оговорку, что, наверное, это связано с неожиданной заменой в коллективе.
- Хочу разделить удовольствие своих коллег от номера, - кратко резюмировал Александр Масляков.
По завершении программы жюри выбрало трех участников, допущенных до финала. К сожалению, до зрительского голосования наши девочки не дошли, слишком жесткая была конкуренция. Однако отзывы, которые получило выступление калужанок, оставляют им неплохие шансы на следующий раз.
Владимир ПАВЛОВ.

Автор: Владимир
Опубликовано: 02.12.2007 19:50 0 2815
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев