$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Сильные женщины тоже плачут

Опубликовано: 28.11.2007 09:39 0 2887


Как я стала бизнес-леди
Когда-то у меня был муж. Хотя «муж» — это громко сказано. Муж — это мужчина, деятель. А мой бывший…  Не успели его сократить, как он тут же плюхнулся на диван с пультом дистанционного управления. Да, совсем забыла! В мое отсутствие благоверный успевал поглощать все вкусненькое, купленное сынишке на последние деньги. Я терпела год, два, а потом плюнула, оставив супруга лежать на диване, и сняла квартиру.
Поначалу думала: не выдержу. Владик растет, ему отец нужен, а у него даже матери толком нет. Мне не до него: приползаешь с работы —  надо из чего-то ужин готовить, а в холодильнике мышь повесилась. Половину моей зарплаты хозяйке квартиры приходилось отваливать. Себя совсем забросила, аж страшно в зеркало было смотреть. О новых тряпках даже мечтать не приходилось.
А тут как-то звонит подруга Татьянка: «Давай бизнес затеем? Голова на месте, руки-ноги целы — справимся!» Вот так  мы организовали фирму — и закрутилась карусель!

Жизнь бьет ключом…
Чем только мы не торговали! Где мы только не отыскивали оптовки, чтобы купить подешевле, а продать подороже! Договаривались с налоговой, «крышей», уворачивались от конкурентов.
Один раз сдуру за Таньку подмахнула долговую расписку. А потом выяснилось, что расходный ордер на эти деньги моя подружка уже подписала и компаньонам деньги отстегнула. Вышло, что ребятам этим долг нужно было 2 раза отдавать. И их подставила, и себя. Мне в ночи звонили, угрожали. Кое-как выпуталась. Только с тех пор семь раз все отмеряла, прежде чем отрезать.
Выплыли. Я себе квартирку отхватила в центре Калуги в престижном доме. Не квартира, а конфетка — мы с сыном вопили от счастья: у каждого своя комната, кругом блеск и красота, особенно в спальне.
Никогда не забуду, как я новую двуспальную кроватку обновила. Пригласила друзей на новоселье. Танька со своим Серегой притащилась — оба чванливые такие, важные. Задумала я Сереженьку ее подцепить. Так, забавы ради. Дружбы никакой уже не было: Таня решила дальше идти по тернистому пути бизнеса одна и создала свою фирму, да еще и часть моих клиентов увела. Но на новоселье пришла. Наверное, чтобы посмотреть, как я там без нее. Да просто замечательно! Я все круто завернула: еды дорогой вместе с официантами в ресторане поназаказывала, все это приправила экзотической музыкой и кальянным дымом. Но скоро элитная вечеринка превратилась в банальную пьянку.
Тогда-то я  и «сняла» Сереженьку, сама не зная зачем. Просто в тот момент так хотелось, чтобы кто-то обнял, прижал к себе. Экс-подруга, заглянув в мои апартаменты, застукала нас на самом интересном месте. После такого, конечно, вражда навеки!

…и все по голове
Владька мой вырос и крутит роман с Таниной дочуркой. Кажется, у них там все на мази. А девочка-то вся в маму пошла —  все время что-то вынюхивает. Не нравится мне этот союз, но жизнь есть жизнь — и похлеще сюрпризы преподносит.
А у меня все отлично, как в песне: «друзья, работа, счастье в жизни личной…». Вот только по ночам я в подушку плачу, как девчонка. И подарки себе дарю сама. В том числе и цветы к самому противному празднику — 8 Марта. Домой придешь — тишина. Владик, как всегда, где-то шляется. Так и хочется прямо в одежде завалиться на кровать и забыться.
Вчерашнюю ночь даже вспоминать противно: очередной жиголо прямо из-под носа упер сережки с брюликами. А за два часа до этого плел какую-то дребедень про то, что с первого взгляда влюбился в мои карие глаза и что деньги возлюбленной его не волнуют… День тоже не лучше: пришлось выяснять отношения с подчиненной, которая настойчиво требовала внеочередного повышения зарплаты. Потом в коридоре я услышала шепоток, мол, все знают, что наша Ира — баба-стерва. Не верю, что опустилась до этого титула. Я не баба, а леди. Это так трудно — быть стервой, быть сильной. Хочу расслабиться! Я давно поняла: сила женщины — в ее слабости…
Ирина З.

Автор: Vik
Опубликовано: 28.11.2007 09:39 0 2887
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев