$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Булавки над дверью защитят от негативной энергии

Опубликовано: 31.10.2007 11:55 0 5098


Ходите дома в тапочках
— В прихожей должна быть только необходимая мебель для верхней одежды, место, где присесть, зеркало, вешалка для мелочей. Не следует хранить в прихожей продукты, бытовую химию, лыжи...
Прихожая должна иметь четко разграниченные зоны на полу. Это помогает  людям понимать, до какого места можно пройти обутым. Разуваясь, человек не только не несет грязь с улицы в квартиру, но и препятствует попаданию чуждой энергетики с ног. Должны быть индивидуальные домашние тапочки — для каждого члена семьи и отдельные для гостей. Нельзя в тапочках выносить мусорное ведро на помойку.
Для защиты вашего дома от внешних отрицательных энергетических воздействий надо над входной дверью, в двух верхних углах, воткнуть крест-накрест швейные иголки или булавки и периодически проверять их состояние. Если иглы заржавели, воздействие было — их следует заменить.

 

Телевизору не место на кухне
— Хорошо разделить кухню на две зоны: зону, где готовится еда, и зону, где ее употребляют. Для этого достаточно покрасить пол в разные цвета или сделать маленький подиум. Цвет стен важен. Не желательны голубые и зеленые гаммы: они действуют расслабляюще — на такой кухне ваш желудок будет настраиваться на отдых, а не на переработку и усвоение пищи. Более всего для кухни подходят белый, оранжево-бежевые или красно-розовые тона.
Стол не должен иметь острых углов  — иначе он будет энергетически рассекать пространство, а значит, и ваше биополе. Негативных энергий здесь хватает от мясных продуктов: они излучают энергию страха и смерти. Никакая тепловая обработка от этого не избавит. Единственное, что может смягчить эти энергии, — обильная проточная вода.
Стол не должен быть прозрачным или зеркальным. Столешница делит пространство кухни на две части: нижнюю, где скапливаются все грязные тяжелые энергии, и верхнюю — более чистую. Прозрачное стекло не защищает пищу от грязных энергий снизу. А зеркальная столешница усиливает верхние энергии, которые мы не всегда способны переработать в большом количестве.
На кухне не место стиральной машине и телевизору. Если телевизор вам важен, не включайте передачи с элементами насилия.
Вьюнки, папоротник, калла, щучий хвост очистят пространство кухни от грязных энергий.

 

Готовьте еду с любовью
— Приступая к готовке пищи, знайте, что ваше раздражение, негативные мысли, просто плохое настроение делают пищу невкусной и опасной для здоровья. Пищу надо готовить с любовью и в спокойном состоянии. Если еду готовит властная или эмоционально не уравновешенная жена, то муж после обеда чувствует, что настроение его ухудшилось. А причина проста. Когда жена готовила суп, она много раз одной и той же ложкой «снимала пробу». В результате на воду записалась через слюну вся информация о ее состоянии. Хорошо, если это была любовь к мужу или добрые мысли. Вода является хорошим запоминающим устройством.

 

Не выясняйте отношения в спальне
— Атмосфера спальни должна быть максимально чистой. Не следует в ней выяснять отношения, сплетничать по телефону, лежа в постели. Особенно важно не пускать в спальню гостей. Даже хорошие друзья могут допустить мысли зависти, сарказма или иронии. В спальне не следует принимать пищу. Происходит смешивание несовместимых энергий. Так что «кофе в постель» — это не лучшее изобретение человека.
Цвет стен в спальне должен быть белый, нежно-фиолетовый, розовый, бежевый.
Размещая зеркала, помните: какие энергии вы излучаете, те и усилятся многократно. Если нет любви, отношения натянутые и неискренние, то лучше вообще не иметь зеркал в спальне.
Для сна нельзя использовать складные или раздвижные диваны и кресла. Там, где вы спите, должен быть устоявшийся энергетический поток. Тогда сон будет полноценным. От постоянного складывания и раскладывания поток нарушается.
Татьяна Светлова.
Фото Георгия Орлова.

Дорогие читатели! А какие вы знаете приметы, магические обряды, связанные с обустройством дома? Сбываются ли эти приметы?   Ждем ваших писем по адресу: г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток». Звоните нам по тел. 79-04-54. Пишите по электронной почте: vopros@kp.kaluga.ru 

Автор: Vik
Опубликовано: 31.10.2007 11:55 0 5098
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев