$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Переехав в новую квартиру, договоритесь с духами

Опубликовано: 17.10.2007 15:11 0 3513


— Казалось бы, что тут особенного — собрал вещи, переехал, сделал ремонт. А потом замечаешь, что новая квартира долго кажется чужой и не такой уютной, как мечталось, — рассказывает калужский психолог Владимир Дмитриевич Алексеев. — Отношения в семье вдруг становятся натянутыми, сон беспокойным. Постоянно барахлит сантехника, перегорают лампочки. Чтобы новоселье принесло радость, его надо грамотно организовать.

Позовите с собой домового
— Прежде всего, следует понять, что просто так ничего не происходит. Все, что с нами случается, — это следствие наших мыслей, поступков и внутреннего настроя.
Если вы радуетесь предстоящему переезду — это уже хорошо. Но ни в коем случае не стоит ругать то жилье, которое вы покидаете. Лучше поблагодарить его хотя бы за крышу над головой, вспомнить какие-то хорошие события, происходившие здесь. Впечатлительные натуры могут поблагодарить своего домовенка, а лучше позвать его с собой. Он поможет почувствовать себя уютно уже с первых дней проживания в новой квартире.

Не перевозите все вещи
— Проведите ревизию своих вещей и мебели. Не надо везти с собой старый хлам. Всегда есть поношенная одежда или полуразвалившаяся мебель, которые хранятся по принципу «авось пригодится» или «жалко выбросить». Переезд — это тот случай, когда следует провести тотальную чистку. Исключение составляют только те вещи, которые вам очень дороги, пропитаны вашей энергетикой. Иногда никакое новомодное кресло не заменит ваше любимое «насиженное», пусть и обшарпанное. Конечно, его надо взять с собой.

Договоритесь  с духами
— Проверьте работу сантехники. Если текут краны или унитаз — это утекает ваше благосостояние, и не только материальное.
Если вы въезжаете не в новое жилье — обязательно сделайте ремонт. Ни в коем случае нельзя оставлять старые обои на стенах, линолеум или ПВХ на полу.
Договоритесь с духами жилища. Хотя бы с домовым и гремлинами. Гремлины — духи, взаимодействующие с техникой — от утюга до компьютера.
Распаковав привезенные вещи, вымойте и вычистите их с любовью и вниманием. Пусть они насытят атмосферу вашего нового дома энергией радости и красоты.

Что чувствует кошка?
— Всем уже известна традиция пускать в новую квартиру первой кошку. В том месте, которое она облюбует, ни в коем случае нельзя ставить кровать, диван или кресло! Кошка интересуется негативными энергиями. Она ими подпитывается. Поэтому, если вы сами не можете определить геопатогенные зоны, используйте кошку в качестве индикатора «плохих мест» в квартире. Более того, если кошка стремится спать на вашей кровати, следует немедленно переставить кровать в другое место. Иначе вы не сможете хорошо высыпаться или могут развиться различные заболевания.

 Дорогие читатели! А как вы договариваетесь со своими домовыми? Расскажите, приходилось ли вам встречаться с домовым, разговаривать с ним. Ждем ваших писем по адресу: г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток». Звоните нам по тел. 79-04-54. Пишите по электронной почте: vopros@kp.kaluga.ru 

Татьяна Светлова.

Автор: Vik
Опубликовано: 17.10.2007 15:11 0 3513
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев