$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Сотрудница милиции застала дома вора, когда он примерял ее мундир

Опубликовано: 11.10.2007 18:07 0 3070

алужский воришка забрался в окно
Произошел этот инцидент девятого октября около 19 часов. Правда, девушка оказалась не простой, а милиционером-кинологом отдельного батальона ППС Екатерина Тимошина. Вор, 30-летний бомж, залез в ее квартиру на первом этаже дома по улице Воронина через окно.
В это время Екатерина возвращалась домой с работы. Войдя в квартиру, она увидела там незнакомого мужчину. Тот стоял перед зеркалом, красуясь в ее бушлате (милицейский жилет). И, похоже, никуда не торопился. Квартира была перевернута вверх дном, отдельные ценные вещи собраны в «узелок». Как выяснилось позже, вор к тому же еще успел распить бутылочку алкоголя и закусить тем, что нашел в холодильнике хозяйки, сообщает пресс-служба УВД Калужской области.
Увидев вошедшую, бомж бросился к окну. Но девушка не растерялась и, успев подбежать, схватила его за руку. Однако злодей сумел вырваться из цепких рук девушки-милиционера и выпрыгнул-таки в окно. Тогда Екатерина побежала к двери. Догнав его уже на улице недалеко от дома, Тимошина сбила мужчину с ног подножкой и скрутила его. Тем временем прохожие вызвали милицию и уже через пару-тройку минут преступника задержали прибывшие сотрудники вневедомственной охраны. Воришку доставили в райотдел. Помимо этого преступления, его подозревают в серии квартирных краж, совершенных в Калуге. 
Юлия ЛАПЫГИНА.

Автор: Vik
Опубликовано: 11.10.2007 18:07 0 3070
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев