$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Круги на калужском поле нарисовали духи?

Опубликовано: 03.09.2007 13:56 0 3371


Сегодня в нашу редакцию пришло письмо от читательницы из Козельска. В нем она выдвигает свою версию появления кругов на полях и предсказывает будущее Калуги. Приводим текст того письма полностью.

Общение с миром духов – грех или прорыв в неизведанное? «Смотря с какими», - скажете вы и будете правы. Кто-то лихо общается с темными силами, кто-то робко пытается навести мосты с духами света, призывая в помощники молитвы, мантры, медитации. Если первые навстречу идут охотно, то вторые – не очень. Не доросли люди до их понимания, не созрели. Вот круги на Правобережье Калуги возникли, а зачем, так никто и не понял. Вялая попытка калужских уфологов объяснить все чьей-то шуткой вызывает улыбку. Что ж вы, ребята, сплоховали? В такие места залезаете, а тут, как в анекдоте: ежики виноваты.
Это очень простое обращение ко всем калужанам из тонкого мира гласит: «Триумвират – триколору. Мы выбрали Калугу». Триумвират – это высшее руководство трех небесных цивилизаций: Ноя, Рая, Мира. Самый большой круг – сфера Ноя; круг поменьше – Рай; круг меньший – Мир.
Мир ведет Христос; Ной – цивилизация Ангелов; Рай – ближе к Миру, наполнен Духами Света. Послания триумвирата (а их по земле разослано немало) – это всегда равнобедренный треугольник, символ переданной информации, наконечник стрелы – мысли. Почему они выбрали Калугу, а не Тулу или Смоленск – тема отдельного разговора. Могу только указать на некоторые обстоятельства. Центр Калуги вскоре перенесется на правый берег Оки, а левый останется, как культурный довесок к основному массиву. Жить в Калужской области станет гораздо безопаснее, чем в других точках планеты. Сюда ринутся толпы желающих, но пустят не всех. Ум, честь, совесть – вот главный критерий тех, с кем будут плотно работать высшие цивилизации. Не хочу ничего плохого сказать о калужанах, но отбор будет очень серьезным. Так что спешите делать добро, ребята, времени на выбор почти нет. Год-два и события посыплются как из рога изобилия. К сожалению, не всегда хорошие.
Все увидите сами, своими глазами. Слабые будут уезжать, останутся упрямые и сильные. Небесные иерархи шутить не любят. Так, что будьте достойны их усилий.
А вот новый адрес ул. Кирова, 23а Сбербанку советую сменить. Пока не поздно.
Начиная строительство, банкиры исходили сугубо из меркантильных интересов. Случай или злой рок, но они угодили в центр «зоны». Не всегда ведь Калуга была городом. Когда-то были здесь густые леса, непроходимые топи. «Зоны» любят воду и чтобы их не беспокоили. Болота осушили, лес вырубили, началось строительство, а «зоны» остались, не проявляя себя ничем. Они инертны и не приносят особого вреда, пока их не трогают.
Очень мудро кто-то при советской власти построил над первой «зоной» автовокзал. Конечно, «зона» работала и слегка подпитывалась людской энергией, но урона людям не было. Человеческая энергия шла быстрым потоком, растекаясь по автобусам, разъезжаясь по области. Каждый был занят своими мыслями, о «зоне» никто не думал.
Феномен ее удивителен, не зря люди едут в Пермь к деревне Молебне, чтобы изучить «зону» и понять. Только там всего одна «зона», которая настоящая. Две другие – для отвода глаз. Нельзя сказать, какая сильнее – наша или Молебская. Обе сильные. Только наша разозлилась и может принести людям немало бед.
Представьте, что в вашу квартиру завалились чужаки и нагло ее перекраивают, не обращая на хозяев никакого внимания. Ваши действия? Конечно, вы погоните чужаков прочь. Так и «зона». Она защищает себя, как может: сначала затопила котлован. Люди ничего не поняли. Тогда она стала убирать людей. У «зоны» есть одно свойство: она запоминает всех, кто в нее заходит. Обидчиков не прощает. Уничтожает сразу или потом. Лучший выход – закатать «зону» в асфальт и вернуть ей ее любимый автовокзал. Или разбить здесь сквер с фонтаном. «Зона» любит воду. И покой.
Ну, не повезло калужанам! А может, все-таки повезло? Не зря небесные жители обратились именно к вам: «Мы выбрали Калугу».
С уважением, Людмила Лепехина.

Автор: Виктор
Опубликовано: 03.09.2007 13:56 0 3371
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев