$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Дом-2»: в кадре и за кадром

Опубликовано: 21.08.2007 18:19 0 4196

Алену Водонаеву не берут на работу

Алена Водонаева после ухода с проекта никак себя не проявляла. Многие спорили о дальнейшей судьбе девушки, и кто-то даже прочил ей блестящую карьеру.
Алена действительно не собиралась прозябать в безвестности. Еще на телестройке она мечтала стать певицей или актрисой. Кто знает, быть может, ей удастся запеть, но вот карьера актрисы потерпела крах, не успев начаться.
Участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова, отвечая на вопросы телезрителей, проговорилась, что недавно они с Ромой видели покинувшую шоу Алену Водонаеву.
— Мы встретили Алену в Риге, у нее все хорошо, — сказала Ольга. — Правда, когда журналисты спросили, чем она занимается, Водонаева не ответила. Слышала, что она ходила на кастинг «Фабрики звезд», там ее не взяли. Вроде бы она пробовалась и в какой-то сериал, но на роль Алену тоже не утвердили.
Оказывается, Водонаевой предложили роль в новом телесериале канала СТС «Школа №1». Звезда реалити-шоу, известная своим тяжелым характером, должна была сыграть стервозную жену олигарха. Девушка дала согласие, но попасть на телеэкран в новом качестве ей было не суждено. В день кастинга Алена пришла на два часа позже, да еще и с разбитой губой. Объяснять свое опоздание и непрезентабельный внешний вид бывшая участница телестройки не стала.
Создатели сериала совсем не обрадовались, увидев, в каком виде Алена пришла на съемочную площадку. Водонаевой напомнили, что в свое время Георгий Юматов, явившийся на съемочную площадку «Белого солнца пустыни» с разбитым в драке лицом, лишился культовой роли красноармейца Сухова. Вот и Алену на роль не утвердили.

Что читает Ксения Собчак?
Вот что недавно рассказала известная светская львица и ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Собчак.
— Я вообще стараюсь быть в курсе всех книжных новинок. Совсем недавно закончила нашумевшую книгу «Духless»  Сергея Минаева. И была, признаться, приятно удивлена. Несмотря на легкий жанр, написано очень метко. Причем не только про мир тусовок, но и про политические и экономические события.
А вот «Уроки рисования» Максима Кантора, о которых тоже все так много говорили, мне не очень понравились. Понимаю, что модно и интересно, но не более того.
Конечно, помимо новинок постоянно возвращаюсь к моим любимым авторам. До «Духless» я, к примеру, перечитывала Кортасара, а еще раньше — Хемингуэя.
Но сейчас, к сожалению, я читаю уже не так много, как в детстве: просто физически не хватает времени. А еще лет десять назад я повсюду таскалась только с книжкой в обнимку. Даже зрение себе тогда испортила — «глотала» все подряд. Помню, у меня даже специальная тетрадка была, куда я аккуратно записывала все прочитанное. Жаль, тетрадка потерялась, но список был солидный. Так что я всегда могу поддержать разговор, понять, кто перед тобой.
Вообще, по тому, что читает человек, можно сразу определить, найдешь ли ты с ним общий язык. В свое время у меня даже был кодовый вопрос: «А что вы читаете? И я сама для себя тогда установила: если человек говорит, что его любимый автор — Паоло Коэльо, то, в принципе, на этом можно разговор и заканчивать: «Спасибо, до свидания, было очень приятно познакомиться». Потому что для меня это был некий абсолютный штамп: люди, которые никогда не читали ничего, кроме букваря, взяв в руки Коэльо, примитивного, на мой взгляд, писателя, который с пафосом выдает прописные истины,  вдруг открыли для себя мир. Я в свое время, когда пошла мода на Коэльо, тоже прочитала его «Алхимика». И поняла, что достаточно было просмотреть предисловие, чтобы понять все, что хотел сказать автор. А такое повальное увлечение этим автором, мне кажется, идет от необразованности.
Лучше бы обращали внимание на «отечественного производителя». У нас есть авторы! Начиная от Эдварда Радзинского,       который пишет потрясающие исторические романы, доступные по форме и действительно талантливые, и заканчивая той же Татьяной Толстой. А Сорокин?  Как он владеет словом! И, конечно, на мой взгляд, выдающийся писатель Виктор Пелевин. Хотя я считаю, что даже мои дети вряд ли его поймут: он все-таки пишет исключительно для нашего поколения — но как гениально!
Подготовила Светлана ТЕПЛЯКОВА.

Автор: Виктор
Опубликовано: 21.08.2007 18:19 0 4196
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев