$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Девушка, заставляющая мужчину ждать, рискует его потерять

Опубликовано: 30.07.2007 10:03 0 3618

Есть у меня хороший друг – замужняя дама, семья, ребенок. И вот однажды она обратилась ко мне за помощью. Просила объяснить ей ситуацию в которую попала, с мужской точки зрения. Не знаю смог ли помочь ей, но думаю, что она не единственная, кто сталкивался с подобным проблемами в отношениях  мужчины и женщины. Может поможет вам. 

У меня вопрос: вот если я чувствую, что нравлюсь мужчине, и он  мне симпатичен, но я не уверена, что хочу перейти на более близкое общение — поэтому стараюсь держать дистанцию. Вот собственно: что мужчина в такой ситуации думает, чувствует; я ведь не хочу его обижать, но и предложить на данный момент чего-то другого не могу. Нечестно наверно себя так вести? А общаться с ним мне нравится…
Думаю все честно, он же понимает ситуацию. А вот толкать тебя на интим это уже чревато.
Чем?
Обострением отношений. Я бы, в этой ситуации, пытался снивилировать эту грань и при первом удачном случае  - поприставал. Но так, не напористо. Если б женщина сдалась то был бы предельно молчалив на эту тему.
То есть мужчина всегда готов перейти эту грань, если ему позволить? И готов ждать?
Мужчина, есть мужчина. Уровень тестостерона у него иногда зашкаливает. А понятие «ждать» условно и призрачно, ибо лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Происходит банальная нестыковка психологий. Женщина хочет, чтобы  ее одновременно и дожидались, и ждали. Самое интересное
ей нравится сам этот процесс по определению. У нее есть ощущение нужной и желанной. А вот мужчина по натуре охотник, самец. Ему нужно найти, загнать и поймать добычу в предельно сжатые сроки. Если возникает ситуация «волк и дерево», то есть охотник видит добычу, но не может достать, он подождет, но не долго, до тех пор пока на горизонте не появится более легкой добычи. И он погонится за ней!
Вполне возможно, что в процессе ожидания он будет перебиваться более мелкой добычей
не так вкусно, но утоляет голод.
В итоге женщина заставляющая ждать мужчину
весьма рискует.
— Моя проблема не в ожидании, а в том, что меня общение с человеком устраивает, но что у него в голове по поводу меня вертится — не знаю... А если говорить гипотетически, не про кого-то конкретно, а про мужчин и женщин вообще? Если женатый мужчина и замужняя женщина общаются им приятно, не обременительно, но проскальзывает иногда какая-то искорка, что бы это значило? И вообще, искорки между людьми что-то значат?
Значит, что оба связаны по рукам и ногам нормами устоями морали, условностями. Но, тем не менее, в их личной жизни наступила такая тоскливая обыденность, что они подспудно поглядывают за изгородь супружеского ложа. Так…  невзначай. При этом, убеждая самих себя, что просто интересуются.
Это стереотип «ресторана»
если я на диете, то меню-то могу посмотреть. Что же происходит в итоге?
Каждый из них блюдет мораль и только изучает «блюда». Но вот неприятность (или приятность) заключается в том, что рано или поздно возникнет ситуация когда грань «диеты» исчезнет. Ненадолго, но этого будет достаточно! И произойдет ожидаемое.
В лучшем случае это мимолетно, разово, случайно. Средний вариант
это введется, как правило. Худший разрушаются семьи обоих.
Ситуации этой не избежать.  Неизбежность заключается в неотвратимости этого цикла. А вот вопрос кто на каком этапе в него попадет
это уже риторика.
Этот цикл
стар как мир. Кто-то проходит от и до. Кто-то замирает на каком, то этапе и счастлив.

Прислал: Louvetau
Автор: Виктор
Опубликовано: 30.07.2007 10:03 0 3618
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев