$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калугу посетили инопланетяне?

Опубликовано: 26.07.2007 09:10 0 3584


Первые сообщения о кругах на правом берегу Оки появились в сети Интернет. Там же можно было найти и фотографии загадочных кругов. Корреспонденты «Перекрестка» не могли пройти мимо этого загадочного события и одними из первых осмотрели предположительное место посадки инопланетян.
Оно представляет собой три круга, соединенные двумя «тропинками» шириной 70—80 см. Причем по диаметру все три круга разные. Так, самый большой — 18 шагов, второй — 17 и третий — 16 шагов. Сразу оговоримся: инопланетного присутствия и энергетики, волнами исходящей от этого места, мы не почувствовали. Равно как не почувствовали искажений во времени или телепатического контакта с представителями внеземных цивилизаций.
Специалист, к которому мы обратились за консультацией, посмотрев фотографии, так же скептически отнесся к версии посещения Калуги инопланетными цивилизациями.
— Это похоже на шутку, — говорит «Перекрестку» руководитель научно-исследовательской группы по изучению тайн и загадок Земли «Лабиринт» Андрей ПЕРЕПЕЛИЦЫН. – Колосья прижаты неровно, да и сам круг какой-то неровный. Однако я обязательно посещу это место лично, и тогда уже можно будет сделать окончательные выводы. По фотографиям же сложно что-либо сказать. Если это было сделано банально – веревкой, то тогда в центре должна остаться дыра от палки. Опять-таки надо смотреть, как пригнуты колосья.
Более подробно и точно рассказать о происхождении кругов Перепелицын пообещал в следующем номере «Перекрестка».
Кстати, в Калужской области подобных происшествий зарегистрировано не было. Однако в соседней, Тульской области, таинственные круги на полях обнаруживались.

О других аномальных местах Калужской области читайте здесь.
Владимир ИВКИН.
vi@kp.kaluga.ru
Фото Георгия ОРЛОВА.
Автор: Виктор
Опубликовано: 26.07.2007 09:10 0 3584
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев