$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Откровения калужанки: Боря Моисеев создал гетеросексуальную семью.

Опубликовано: 09.07.2007 14:25 0 3629


«Билетика не найдется?»

Когда Боря приезжал к нам в Калугу с концертом, мы с подругой тщательно подготовились к такому мероприятию. Купили билеты заранее, и в назначенный час я подъехала к концертному залу с цветами, ожидая Ольгу. Но случилось непредвиденное: минут за пятнадцать до начала концерта подруга позвонила и сообщила, что прийти не сможет. У неё, видите ли, какое-то «ЧП» случилось. И отключила телефон. Зная свою подругу Ольгу, которая обожает концерты Бориса, я была в недоумении. Как она могла не прийти? И даже ничего не объяснила! Это было совсем на нее не похоже.
Я растерялась, не зная, что делать. Представьте, я стою, такая огорошенная, с телефоном в одной руке, и чайными розами в другой. Но даже цветы уже не радовали: их бутончики грустно глядели на мокрый асфальт. И вдруг я слышу над ухом бархатный голос:
- Лишнего билетика не найдется?
- Н-не знаю… - как загипнотизированная, выдохнула я.
Незнакомый мужчина, которому принадлежал этот самый голос, положил мне руку на плечо и стал тормошить. Я как будто очнулась от обморока, и в этот момент увидела его. Высокий, широкоплечий, с чуть седеющей пышной шевелюрой, словом, интересный мужчина. Он спросил:
- Что случилось?
На что я отвечала кратким рассказом про билеты и поступок Ольги.
- И всего-то? – удивился он. И, улыбаясь, предложил перезвонить ей и спросить, что делать: ехать к ней, улаживать ее «ЧП», или идти на концерт.
Я так и сделала. После разговора с Ольгой мне стало понятно, что переживала я зря. Когда я улыбнулась ему, сказав, что всё в порядке, он напомнил, что до начала концерта осталось не больше трёх минут.
За это короткое время мы успели познакомиться и рассказать друг другу немного о себе. Я не скрыла от него, что разведена и одинока…
Начался концерт. Аплодисменты «взрывали» зал. В восторге от кумира я почти забыла про своего соседа, но его шепот напомнил о себе.
- Радость от встречи с Борей делает тебя прекрасной...
Его слова прозвучали, как комплимент, и я покраснела. Очередная доза любви спешила ворваться в мою душу. Но я испугалась… Ошибки прошлого преследовали меня, заставляя не верить в то, что я найду свое счастье. И вдруг кто-то заговорил именно со мной, улыбался мне… Эта улыбка, по моему мнению, заслуживает золотой медали. Потому что от тепла этой улыбки меня стал покидать мой страх.
Со сцены прозвучали слова Моисеева:
- Если не любить, зачем тогда жить?

«Я почувствовала себя королевой»
И я почувствовала, как пьянею от ощущения внутренней свободы и…  «сгораю» от ожившего чувства. Немудрено, что продолжением этого великолепного вечера стала постель, которую мы разделили с ним на двоих. В этот вечер я творила всё, что мне вздумалось. Я чувствовала себя королевой, чьи сумасбродные желания с радостью исполнял мой избранник. Как объяснить эту душевную гармонию, я не знала. Мне казалось, что произошло чудо. Чудо под названием любовь. Я была счастлива.
Раньше я и мысли не допускала, чтобы все вот так, сразу. С первого дня знакомства и в постель… Когда слышала о подобном от подруг, мне казалось неприличным такое поведение. А тут сама… Но, Боже, как мне было хорошо! Наверное, никогда в жизни я не была так счастлива. И мне казалось, что Егора я знаю всю жизнь….
Сквозь сон я услышала красивую мелодию. Открыв глаза, увидела, что мой мужчина спит и телефон не слышит. Тогда я решила поднести трубку к его уху. Вдруг что-то  срочное? Но как только я прочитала на экране «вызывает Ксюха», мне сразу стало грустно.
Я оделась, отыскала свою сумочку. Но, прежде чем уйти, остановилась в дверях и посмотрела на спящего. Егор за всё это время так и не пошевелился.
Уйти, не сказав ни слова, я посчитала неправильным. Но и будить его я тоже не хотела. Скорее всего, я боялась предстоящих объяснений. А вдруг он начнет врать, сочиняя на ходу, кто ему звонил? Но кто я такая, чтобы передо мной отчитываться? Сомневаюсь, что я хотела знать, чьё место занимала сегодня ночью.
Я тихонько достала свою записную книжку из сумки, вырвала лист и взяла авторучку. Что написать, сразу как-то и не сообразишь. Но времени на размышления не было, и я написала первое, что пришло в голову.
«Егор!! Тебе звонил телефон. Я его положила поближе, чтобы, когда он зазвонит в следующий раз, ты смог его услышать. И спасибо тебе. Всё было просто замечательно! С тобой я раскрылась, почувствовала себя счастливой. Теперь, я думаю, что на жизнь буду смотреть по-другому. Прощай!»
С волнением перечитала свою писанину. Я медлила, искала причину, чтобы остаться здесь хотя бы ещё на минуточку. Мои глаза блуждали по стенам, где стояли стеллажи с книгами, и висела красивая картина. Но не картину я сейчас хотела рассмотреть. Мой взгляд остановился на кровати, где я недавно была так счастлива. Вдруг, ни с того ни с сего, в моём сознании зазвучали строки из песни, которые вчера подарил нам Борюсик:
Ведь любовь -  такое чудо!
Она приходит ни откуда,
И уходит в никуда!
Оставила листок, рядом с телефоном, в надежде на то, что его прочитает тот человек, кому я писала. И ушла…
Оказавшись на улице, я не стала искать вывеску с названием улицы, с номером этого дома, что бы запомнить. Постояв немного у подъезда на ступеньках, сделала глубокий вдох. Прохладная свежесть благоприятно подействовала на меня. Я улыбнулась утру и солнцу, и пошла, куда глаза глядят.
Я шла, и разные мысли посещали мою голову. Оказывается, я в своей жизни просто плыла по течению. Я чётко знала, что день предназначен для работы, а ночь для сна. Но, стоило мне чуть-чуть отступить от своих правил, и я уже чувствовала себя по-другому, очень счастливой. Хотелось взлететь в небеса и парить, расставив руки в разные стороны вместо крыльев. Улица была пустынной. Я набрала полные лёгкие воздуха, развела руки в разные стороны и закружилась, как в вальсе…. Теперь я была уверена, что я не пропащий человек, и из меня что-нибудь выйдет, я смогу многое! Счастье находишь там, где его не ждёшь.
Оказавшись дома, я поняла, что сказка закончилась. Моя жизнь покатилась, можно сказать, без изменений. Я работала, ела, спала. И совсем не задумывалась, а что будет завтра? Кривить душой не буду, я вспоминала Егора. И мне было небезынтересно, где он, с кем? От приятных воспоминаний я становилась немножко счастливей. Но, однако, такие моменты мечтаний не задерживались, они очень быстро проходили, потому что его не было рядом…

«Мы устали искать тебя!»
Но недавно со мной вновь произошло чудо. Это случилось двадцать четвёртого ноября, в пятницу. Вспомнились Борины слова: «Пятница-развратница».
Шла я с работы, уже вечером. Перехожу я перекрёсток у концертного зала, не обращая внимания на людей, стоящих у входных дверей здания. Иду и думаю о своём. И вдруг, как по щучьему веленью, передо мной вырастает огромный букет тёмно-вишнёвых роз. «Мой самый любимый цвет», - промелькнула мысль. Упаковочная бумага, своим шуршанием, меня словно загипнотизировала, и я медленно подняла глаза. За букетом «спрятался» Егор, а рядом… кто бы вы думали? Симпатичная, молоденькая девушка. От удивления у меня расширились глаза, и рот стал открываться. Только слов я не находила. Но тут заговорил Егор:
- Ксюх, знакомься, это та женщина, которую мы с тобой ищем. Ты оказалась права, что она непременно сюда придёт, и именно сегодня.
Необычная пара, улыбаясь, переглянулась. А, я продолжала стоять в недоумении.
- Ну, что, милая? Бери цветы и идём. А то скоро дадут третий звонок, и нас в зал не пустят.
Как оказалось, в этот день снова случился гастрольный концерт Моисеева, информацию о котором я почему-то упустила.
Не помню, что было потом, но точно знаю, что происходит со мной сейчас. Егор предложил мне руку и сердце, и признался, что очень хочет, чтобы я всегда была рядом. А дочка – Ксюшенька, сказала:
- Принимай предложение скорей, а то мы устали искать тебя по всему городу!
Я счастлива! Я очень счастлива! Меня полюбили такой, какая я есть. Мы скоро пойдём в ЗАГС. Хотя, видит Бог, я на этом не настаивала, мне и так с ним очень хорошо. Я придерживаюсь мнения, что любовь не может быть грехом. Мне скоро 55 лет, а ему 60. Ведь это здорово, что в свои годы мы нашли взаимопонимание, и с каждым днём мы становимся все интереснее друг другу…
Теперь, я думаю, вы понимаете, за что я хочу Боре Моисееву поклониться в ножки. Передайте ему, что мы очень его любим, как разносторонне талантливого человека, как певца, актера… И мы очень счастливы, что такой человек есть! Что он помог нам встретиться и полюбить. И пусть он почаще приезжает к нам, в Калугу с концертами и просто так.
Нам, живущим в двадцать первом веке, катастрофически не хватает на всё времени. Но, каждый из нас, знает, что сильнее ЛЮБВИ, нет ни чего!!!Историю рассказала калужанка Любовь Ф.

Автор: Владимир Ивкин
Опубликовано: 09.07.2007 14:25 0 3629
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев