$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Иностранцы обожают калужанок за красоту

Опубликовано: 09.07.2007 14:04 0 3357

Здравствуйте, редакция любимого «Перекрестка»!
Хочу поделиться с вами своими мыслями о взаимоотношениях полов. Тема стара как мир, и, тем не менее, всегда самая современная и животрепещущая. Я недавно вернулась из Европы. По трехмесячной путевке одного из турагенств Калуги мы ездили с группой на заработки. Еще ранее я не раз отдыхала в Турции, и везде меня удивляло отношение к русским девушкам. Нет, вы не подумайте, нас там никто не обижал. Даже наоборот, поражало очень внимательное и трепетное отношение.
Не зря говорят, что во всем мире ценят красоту и ухоженность русских девушек. Иностранцы удивляются, как наши мужчины, которые, по их мнению, только и делают, что пьют водку, так плохо относятся к нам, своим землячкам. И это неудивительно, ведь европейские девушки в основном не следят за собой. Они одеваются так, как им удобно, считая это признаком независимости, а может быть, и феминизма.
Увидеть среднестатическую европейку на каблуках и с макияжем-маникюром на улицах города – огромная редкость. А в их магазинах вы не найдете размеров одежды меньше S (он соответствует нашему 46-му).
Поэтому неудивительно, что нас иностранцы окружали такой заботой и вниманием. Впрочем, это часть их менталитета, который ясно можно увидеть на простом примере. Однажды в одном из отелей Турции я наблюдала такую ситуацию: сидит у «ресепшна» старушка лет, наверное, семидесяти. Кажется, англичанка.
Скучает и, похоже, не имеет денег для съема номера в гостинице. В течение получаса к ней подошли 5-6 молодых красивых турок, просто чтобы сказать:
- Как дела, мадам? Как вы великолепно выглядите! Может, вам чем-то помочь?    
Причем они вовсе не работали в персонале гостиницы.  
Примерно тоже самое мы наблюдали и в Европе. Когда прогуливаешься по улице, оборачиваются и смотрят вслед практически все представители мужского пола. Любезность и предупредительность здесь являются нормой жизни, и дело наверное не только в том, что там много туристов. А отношение большинства калужских парней к девушкам, я думаю, знают все. Мне кажется, что это происходит в том числе и  из-за того, что самых умных и интеллигентных парней «отбирает» у нас столица, куда они едут за работой и деньгами. 
Катюша. 
Автор: Владимир Ивкин
Опубликовано: 09.07.2007 14:04 0 3357
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев