$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Первая любовь не забывается

Опубликовано: 09.07.2007 12:41 0 5490


Здравствуй, любимый «Перекресток!»
Обожаю рубрику «амурное». Очень прошу, напечатайте мою историю.
Я полюбила с первого взгляда, как только увидела ЕГО. Больше для меня никого не существовало. В моем сердце до сих пор тлеет уголек незабытой первой любви и надежды. Но сейчас его рядом нет. Очень больно и одиноко на душе…

Когда я увидела его, в моем сердце все перевернулось. Он сразу мне понравился. Его вызывающий вид, нахальный взгляд, самоуверенная улыбка – все это очаровало меня и взяло верх над моими чувствами. Потом случайно подруга познакомила нас. Мы начали встречаться. Я называла его своим котенком, и все было здорово, но… я сама разрушила наши отношения. Не знаю, что меня не устраивало тогда, может просто захотелось поиграть в любовь?

Мне нравилось постоянно отказывать ему во всем, нравилось, когда он ревновал и, самое главное, нравилось на признания в любви отвечать «нет» или молчать, смеясь и не веря ему. Мы не были с ним близки, но сейчас мне так этого хочется… Мы расстались. Мне было все равно, ведь это была моя инициатива.

Когда однажды он спросил, будем ли мы вместе, я ответила равнодушно: «нет» и ушла. Что мной тогда управляло? Я помню до сих пор его глаза в этот момент. Как ему было больно! Какая же я была бесчувственная! Просто тогда не любила еще… Господи! Почему, когда нас любят, мы не любим? Мы же просто убиваем чувства друг друга.

Осенью он уехал на учебу, и долго не приезжал домой. Вроде бы со временем все начало налаживаться в моей жизни и все забывалось, но это было недолго… Как-то я его увидела (он снова начал приезжать сюда все чаще и чаще), и любовь заново проснулась во мне.

Любовь – это великое чувство! Оно распускается, как цветок, манит дурманящим ароматом, а потом затягивает, как наркотик, заставляя любить до последнего вздоха… Раньше я встречалась с мальчиками, но никогда не верила в любовь. Со мной это чувство впервые. Сердце разрывается на части от боли, и жить совсем нет сил. Так хочется порою умереть!

Сейчас мы общаемся, звоним друг другу, перекидываемся «SMS». Я уже несколько раз посылала романтические сообщения, в которых почти объяснялась ему в любви, но, наверное, впустую.

Раньше я была очень гордая, это был мой большой недостаток. Но теперь любовь закрыла мне глаза и я ничего не вижу, кроме своего единственного и неповторимого котенка!
Я каждый день думаю только о нем, плачу, вспоминаю дни, проведенные вместе. Он снится мне почти каждую ночь, я постоянно слышу песни, напоминающие о нас.

Часто нас сводит случай и вроде бы контакт налаживается, но от какого-то малейшего спонтанного поступка все рушится, с грохотом летит в тартарары, в бесконечную темную бездну. Постоянно идешь к одной цели, поднимаешься на вершину, спотыкаешься и падаешь, но, не разбившись, снова лезешь вверх…

Я понимаю, что судьба нас сводит, но не знаю, чем все это закончится. Для чего все это? Уже целый год фортуна крутит меня, как в колесе обозрения: все постоянно повторяется.
Благодарю Бога за лучшие моменты, которые он дарит нам. Пусть они не такие частые, как хотелось бы, но все же их никогда не забыть…

Мне кажется, что он не может меня забыть. Ведь я первая у него, все остальные только на пару дней. Я надеюсь, что Всевышний подарит нам еще один шанс. Не хочу больше никого любить, мне нужен только он – мой котенок…
Мне не хватает его. Хочется просто обнять, прикоснуться к его губам, почувствовать его дыхание, услышать биение сердца… Ведь это называется любовью? Да, любовь – жестокая штука, но даже, если она безответна, все равно надо любить до последнего вздоха.

Как же сильно и горячо я любила тебя,
До последнего ждала и прощала я
И ночами думала вернешься, и вновь, как тогда
Будем вместе мы, не разлучаясь никогда
Я узнала, что на небе звезды плачут,
Догадалась, что нельзя иначе…
Слезы первой любви не забыть никому
Так хотелось быть с ним, принадлежать лишь ему.
Как же так получилось, не понять нам с тобой,
Мы любили, но любовь оказалась игрой…
До сих пор лишь тобою живу и дышу
И забыть не могу, потому что люблю.

P.S.: Любите и будьте любимыми! Надейтесь и ждите! Любовь дается только Настоящим людям…
С огромным уважением ваша читательница Авария (CRASH).

Автор: Владимир Ивкин
Опубликовано: 09.07.2007 12:41 0 5490
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев