$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как я стала жертвой альфонса

Опубликовано: 09.07.2007 12:19 0 4816

Попасться на удочку людей, «разводящих» на секс, а возможно, и деньги, на интернет-сайтах знакомств – дело нехитрое. Среди этой братии много профессионалов по части «запудривания» мозгов ничего не подозревающим молодым и не очень девушкам и парням, которые после непродолжительного знакомства готовы отдать им не только свое тело и душу, но и зачастую кошелек.  

- Ты всю ночь стягивал c меня одеяло! – так началось утро после бурной ночи, не предвещавшее ничего хорошего. - Если бы я знала, что ты такой эгоист, то достала бы второе !
– Ну, обняла бы меня, и согрелась, – сонно-лениво ответил еще вчера так любимый мною мужчина, с трудом продирая глаза.
- Как же, прижмешься к нему! Да ты ворочался, как заведенная юла, чуть не придавил! – заводилась я, как взбесившаяся стиральная машина.
В ответ я получила лишь сонное мурлыканье. Итак, началось утро, не предвещавшее ничего хорошего. Я встала, натянула домашние тапочки, и прошла на кухню выпить кофе. Мой кавалер мирно похрапывал еще часа полтора…

Неделей ранее
Месяц переписки на сайте, неделя звонков… Мелодия на мобильнике стала для меня узнаваемее, чем гимн родной страны. Он звонил мне каждые пять минут по семнадцать часов в сутки, отвлекая от работы и домашних забот ласкающими слух словами и бесконечными признаниями в любви. Короткие письма, греющие душу и взбудораживающие сознание, так отвыкшее от всех этих любовных муси-пуси. Телефон и Интернет стали для меня источником вдохновения и мечтаний о прекрасном семейном будущем. Как легко придумать себе несуществующий образ идеального (ну почти) человека, который на том конце «провода» делится с тобой самым сокровенным, рассказывает истории из «своей» жизни, строит планы на будущее. Их совместное будущее.
Уже на третий день телефонного общения он признался мне в любви, на что я поначалу только смеялась:
-  Как? Так быстро? Немного же тебе надо, чтобы влюбиться!
Далее последовала «смертельная обида» с его стороны, которая, впрочем, длилась недолго. Уже через полчаса он перезвонил, и под конец разговора «ни о чем» снова завел свою песню.
- А ты меня любишь? – казалось бы, что может быть глупее. Но иногда так хочется верить и любить! И я не устояла перед очаровательным незнакомцем из Москвы.
- Конечно, люблю, солнышко, - отвечала я уже через несколько дней.
- Ты только моя, не отдам тебя никому! – банальные фразы, подобные этой, вначале настораживали слух, но потом стали настолько привычны, что я уже не замечала фальши. Я любила. Любила того, кого придумала себе по письмам, звонкам и фотографиям.
А через неделю он предложил мне стать его женой. Расписывал, как мы будем жить вместе, растить детей и вести домашнее хозяйство. Он говорил о своих принципах, о том, что измена для него – самое страшное, что может случиться в жизни, и в конце-концов о том, что он умрет без меня. Эта сказка продолжалась до того дня, как мы встретились.
Ночь. Вокзал. Я приехала встречать электричку, которая везла его. Его – мужчину моей мечты, выстраданного и вымученного долгим ожиданием встречи. Я озябла, стоя на перроне, много курила и нервничала, как никогда. «Боже, лучше бы он не приезжал! Я не переживу разочарования! Жила ведь себе спокойно, и жила бы дальше, как Бог на душу пошлет. А вдруг он обманет? А вдруг это все приснилось мне?». Я уже не верила в саму возможность его существования. Или в то, что он приедет. Или в то, что окажется не тем, за кого себя выдавал. И, наконец, в то, что он меня любит.

Первые сомнения
По радио прозвучало объявление:
- Поезд номер №№ прибывает на четвертую платформу…
Я пошла навстречу, с волнением глядя на множество незнакомых мне людей, и пытаясь узнать среди них одного-единственного.
- Кого ищешь, красавица? – услышала я приятный и такой родной голос за спиной. Он подошел незаметно, и лишь мы встретились взглядами, как тут же заключили друг друга в объятия.
- Боже мой! А я и не верила! Как долго я тебя ждала!
В ответ я получила долгий и страстный поцелуй. От него приятно пахло парфюмерной водой, а вьющиеся черные волосы были стильно подстрижены и уложены гелем. Я прижалась к его небритой щеке и прошептала на ухо: «Я очень тебе рада». Он ничего не ответил, только сжал меня крепче в объятиях и закружил.
- Куда пойдем, красавица? Б…ля, как мы добираться-то будем до твоего Уренгоя?
- Сейчас поймаем такси.
- Вопрос на засыпку: ты платишь? А то у меня деньги только на обратный билет остались, - огорошил он.
- Вопрос на засыпку: а ты отдашь?
- Конечно, по почте вышлю…
Это насторожило меня. Кроме того, новоиспеченный кавалер явно не мог твердо стоять на ногах, но запаха алкоголя я не чувствовала. Поэтому спросила:
- Ты что, травы обкурился?
- Я? Да ты что, красавица, я не курю! – ответствовал он, еле держась на ногах и постоянно матерясь на проезжающих мимо водил, которые не желали останавливаться по его требованию. Не видя ни одного такси, мы встали у дороги и принялись «голосовать». Первый же затормозивший водитель, услышав, куда надо ехать, принялся газовать.
- Стой! Двести рублей! – закричала я, отчаявшись добраться до дома. Мы ехали около часа, в течение которого заезжий любовник с интересом оглядывал окрестности и восклицал:
- Б…ля, куда ты меня везешь! Здесь же лес какой-то!
- Боишься? – озорно отвечала я, пытаясь шуткой спасти положение от растущего разочарования.
- Как же не бояться, вдруг ты маньячка! – нашелся он.
По дороге он попросил купить ему пива, с которым дома залез в ванную. Пробыв там минут тридцать, он успел упасть и повредить себе поясницу.
- Вот б..я шрам мне на память оставила! – продолжал ныть мой «принц», выйдя из душа. 
- Ты всегда такой неустойчивый?
- Да, привыкай! Какой есть! А что, не нравится?!
От еды он отказался, сказав, что не голоден, и бесцеремонно расположился на моей постели. Скрепив сердце, я выключила свет и легла рядом. Другого выбора не было.


… Встав поутру с постели, он потребовал вина, которое стояло в моем холодильнике, объясняя это желание своим жутким похмельем.
- С тебя хватит! – отвечала я, решив во что бы то ни стало поскорее выпроводить героя-любовника.
Уехал он рано, впихнув меня вместе с собой в автобус, хотя провожать его мне уже совсем не хотелось. 
Расстались мы чужими. Мой телефон умолк. Позже, наведя кой-какие справки, я узнала, что ездит он ко многим девушкам и в гораздо большую даль. Впрочем, все равно вздохнула с облегчением: ведь все могло быть гораздо хуже. Я еще легко отделалась!

Наталья С., постоянная читательница "Перекрестка".

Автор: Владимир Ивкин
Опубликовано: 09.07.2007 12:19 0 4816
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев