COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Почему женщине сложно найти мужа через газету

Опубликовано: 09.07.2007 12:15 0 3862


Здравствуйте, редакция «Калужского перекрестка».

Постоянно читаю Вашу газету, она очень интересная. И я очень хочу, чтобы мое письмо напечатали.
Меня же заставила написать это письмо обида на мужчин, которые отвечали мне на объявление о знакомстве. Судя по количеству звонков, которые мне поступали, у нас в области очень много одиноких мужчин. Но, к сожалению, даже будучи в возрасте 45-50 лет, не все они знают, чего хотят от жизни. Многие звонили из любопытства, уточняя, соответствую ли я тем качествам, которые написаны в объявлении.
Дорогие мужчины, я уверена, что таких, как я - много, просто не видите вы нас. А калужане, узнав о том, что я из Сухиничей, даже не сказав более ни слова, бросали трубку. Неужели женщины, живущие в районных центрах, так сильно отличаются от калужанок?
Я уверена, что многие женщины, которые дали свой номер телефона в газету, с этим столкнулись. Ведь одиноких женщин, ставших таковыми по той или иной причине, в области немало. Что же, нам теперь повесить на шею плакат с надписью «Я свободна» и ходить по городу? Ведь вы, мужчины, тоже даете объявления о знакомстве, а если и мы также будем относиться? Ведь к объявлению в газете и мужчины и женщины прибегают в том случае, когда становится одиноко, и хочется встретить человека, которому будешь небезразличен. Считаю, что никогда не поздно начать все сначала.
С мужем я развелась, так уж получилось. Он пил сильно, изменял мне. Вот уже 2 года я одна, дети выросли, живут самостоятельно. Для них я теперь гостья, они имеют свои семьи. Вот и решила я дать свое объявление. Выходит зря, до сих пор одна.
Пользуясь случаем, прошу все-таки откликнуться того мужчину, которому действительно нужна спутница для семейной жизни.
Немного о себе: мне 46 лет, рост 172 см, по гороскопу Весы. Стройная, приятной внешности, без вредных привычек, добрая, жизнерадостная. Люблю домашний уют, обожаю готовить, особенно заготовки на зиму. Одним словом та, которая нужна для семейной жизни.
К мужчине у меня такие требования: возраст до 50 лет, рост от 175, приятной внешности, добрый, внимательный, без материальных и жилищных проблем. Вредные привычки если есть, то в меру, а главное, чтобы умел понимать, ценить и не предавал. Я уверена, что есть в нашей области хотя бы один мужчина, которому нужна такая, как я, а он нужен мне. Для него пишу телефон: 8(906)641-02-95. Всех, кто не знает до сих пор, что ему нужно в этой жизни, алкоголиков и из мест лишения свободы, прошу не звонить.
Мужчины, отнеситесь с пониманием к объявлениям женщин в газете, тогда и одиноких станет меньше.
С уважением, Валентина.
Фото Георгия ОРЛОВА.

Автор: Владимир Ивкин
Опубликовано: 09.07.2007 12:15 0 3862
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев