COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как нам ворожили на картах

Опубликовано: 05.07.2007 13:54 3 4727


Потомственная гадалка
И вот мы в доме у Елены Борисовны. Усаживаемся в глубокие кресла, и хозяйка начинает рассказ:
- С картами я знакома с 4 лет. Их всегда раскладывала моя бабушка. А я выучила карты раньше, чем буквы. Я выросла и пошла по маминым стопам во 2-й медицинский. По окончании стала терапевтом, а специализировалась на невропатологии. В клинике я гадала всем коллегам. Медики тонко чувствуют грань человеческих возможностей, хотя часто воспринимают мистические знаки скептически.
В 1984 году мне выпала возможность поехать в Польшу с группой нетрадиционников.
Однажды на день рождения нашего коллеги пришла болгарка Поли. Она работала вместе с Вангой. Ходила босиком в любую погоду. Сидя напротив меня за праздничным столом, Поли вдруг сказала: «Над твоей головой я вижу ореол. Большой, как на иконах. Тебе обязательно надо лечить людей руками».

Можно ли корректировать судьбу?
- Карты ставятся для того, чтобы предупредить человека о несчастье,— объясняет Елена Борисовна. — Гадая на картах, мы рассматриваем три линии судьбы:
1. Любовь.
2. Работа, бизнес.
3. Здоровье.
Когда человек не знает о своем будущем, в нем копится энергия, которой нет выхода. Она может прорваться в любом месте. А если мы произносим слова, открывающие нашу судьбу, то можем скорректировать выход этой энергии, распределить ее равномерно по всем направлениям.

Не оставляйте фото в чужих руках
Елена Борисовна разложила карты. «Можно оставить фотографию коллеги, вы ему потом погадаете?» — спрашиваю я. «Что вы! — останавливает меня Елена Борисовна. — Фотография, особенно глаза, сохраняет энергетику человека, связь с ним. Если иметь ваше фотоизображение, то можно не только помочь, но и очень сильно навредить человеку». На возражение: «Вы ведь тоже занимаетесь гаданием» Елена Борисовна ответила: «И я, и очень много народу в Калуге сейчас гадают и занимаются воздействием на энергополя людей. Но все должно делаться с соблюдением определенной этики. Пусть приходит, я ему погадаю».

Чего нам ждать
По мнению Елены Борисовны, успех или неудачи наших политиков связаны с их умением использовать магию слова.
Ельцин — не умел пользоваться словом. У него была мощнейшая энергетика, но это чувствовало только его непосредственное окружение.
Жириновский — умеет говорить и держится в политике только благодаря этому.
Путин — говорит легко. Даже когда он принимает непопулярные меры, его общий рейтинг не падает. — Кстати, в 90-е годы я ставила карты на нашу российскую власть, — продолжает гадалка. — Они показали, что после Ельцина будет военный и надолго. Правда, тогда не было ясно, что это ФСБ-шник. А следующим президентом должен стать бизнесмен, деловой человек.

Калужская аура
В Калуге довольно тяжелая аура — серо-черная. Чтобы ее пересилить, нужны воздействия светлых сил. Нужно создавать любой повод для радости — своей и чужой. для каждого полезна мышечная радость: потянулся, пробежался — уже хорошо. Вкусно покушать тоже пойдет на пользу. Так что каждый новый год помогает нам выжить.

Беседовала Ирина КУЛАГИНА.
Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.

Автор: Пользователь
Опубликовано: 05.07.2007 13:54 3 4727
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев