$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге благоприятная аура

Опубликовано: 05.07.2007 13:29 0 3710


Встреча с экстрасенсом
Как известно, в Калуге постоянно проводятся чтения Чижевского. Вот там-то можно встретить различных ученых, занимающихся изучением необычных явлений, экстрасенсов и просто любителей всяческой мистики. Калужская пенсионерка Оксана Кузьминична Князева старается не пропускать такие мероприятия.
Несколько лет назад на чтениях Чижевского она встретилась с экстрасенсом Людмилой Телемоновой. Людмиле в то время было 12 лет. Она, по мнению участников чтений Чижевского, обладала уникальными способностями: могла видеть ауру не только человека, но и целого города. Так, девочка объявила, что аура Калуги созидательная, хорошая, границы города, если обвести по карте, по форме напоминают сердце. А в Туле, откуда родом Людмила, аура тяжелая, угнетающая. Контуры границы Тулы похожи на череп. С большим трудом Оксане Кузминичне удалось на минутку встретиться с юной ясновидящей.
— Я поставила себе цель, узнать, какая у меня аура. — рассказывает Оксана Кузьминична. — Зашла к ней. А Людмила пьет чай и собирается уже уезжать из Калуги. Я только спросила: «Скажите, пожалуйста, какого цвета моя аура?» И она ответила: «Голубая!»

Нужен ясный день и троллейбус
Оксана Кузьминична и сама обладает редким талантом: она умеет видеть ауры калужан. Но получается это не всегда, а только при определенных условиях.
— Увидеть ауру можно через троллейбусное стекло. Но только боковое. И только в ясный солнечный день. Если лучи солнца попадают в левое окно троллейбуса, преломляются, проходят по салону и попадают в правое окно, в которое вы смотрите, то видно голубоватое свечение над головами людей. Попробуйте, и вы тоже увидите!
— Вы видите ауру только у взрослых людей?
— Ребенок рождается с чистой, светлой голубой аурой. Когда малыш лежит в коляске, идет такое свечение, что коляска как голубым облаком накрыта. От родителей к ребенку передается духовность. Иногда вижу, как идет папа с ребенком и у обоих над головой одинаковая аура.
— Ауру можно увидеть только в троллейбусе?
— Я прочитала в одном журнале, что ауру можно увидеть через специальные оптические очки с дырочками. Я пошла в аптеку, попросила дать мне такие очки. Но не увидела того, что ожидала. Сейчас у меня в кладовке стоят троллейбусные стекла. Я ходила к директору троллейбусного парка и просила дать мне старые стекла. Но он выслушал меня, понимающе отнесся к моей просьбе и подарил совершенно новые троллейбусные двери. Теперь дома на балконе я провожу эксперименты.
— Удалось что-нибудь увидеть?
— Нет. Дело в том, что у меня восточная сторона, и солнце все время светит очень ярко, а должен быть мягкий рассеянный свет, не прямой.

Как рассмотреть ауру?
Можно увидеть ауру всю, целиком и необязательно для этого быть экстрасенсом. Разве вы ни разу не ощущали «спиной», что на вас кто-то смотрит? Парапсихолог Андрей Раньков предложил следующий способ видения своей и чужой ауры.
Поставьте объект наблюдения на расстоянии от 45 до 60 см перед белой стеной.
Используйте непрямое освещение — по возможности естественный рассеянный дневной свет. Избегайте неоновых ламп и прямых солнечных лучей.
Рассматривайте объект с расстояния не менее 2,5 — 3 метров.
Попросите объект расслабиться, дышать глубоко и слегка раскачиваться из стороны в сторону, расслабив руки и разжав ладони.
Смотрите мимо головы и плеч объекта, концентрируя взгляд на стене позади него.
Старайтесь не смотреть на объект, сосредоточившись на структуре штукатурки или того фона, который находится за объектом.
На границе тела и воздуха вы заметите полосу размытого света вокруг объекта, шириной около 1 см. Это эфирная аура.
Продолжайте смотреть «сквозь» объект, и вы увидите, что он словно освещен позади серебристым светом.
Попробуйте поработать с различными объектами и поэкспериментировать с освещением и фоном. Вскоре вы увидите вторую, более широкую полосу света, распространяющуюся вокруг тела на ширину от 10 до 50 см. Это астральная аура. Обычно она более темная и рассеянная.

Как увидеть собственную ауру?
Встаньте перед зеркалом, в полуметре от него или дальше. Сделайте так, чтобы позади вас в зеркале был виден белый фон. Расслабьтесь, дышите глубоко и слегка покачивайтесь из стороны в сторону. Сосредоточьте взгляд на фактуре поверхности расположенной позади вас стены. Глядя мимо очертаний своей головы и плеч, вы увидите световую оболочку вокруг своего тела, которая будет двигаться вместе с вами. Освещение должно быть приглушенным, не слишком ярким и не слишком тусклым. Ауру нельзя увидеть в полной темноте, а яркий свет размывает даже самую переливчатую ауру.

Что означают цвета ауры?
ФИОЛЕТОВЫЙ — достижения в духовной сфере, связь с мистическим, космическое самосознание.
СИНИЙ — вдохновение. Может указывать на духовность или набожность натуры. Артистичность и гармония с природой. Умение владеть собой.
ГОЛУБОЙ — интеллект, логическое мышление. Чистый голубой цвет демонстрирует способность к интуиции. Темные оттенки указывают на подозрительную, склонную к излишним раздумьям личность или на мечтательный склад ума.
ЗЕЛЕНЫЙ — уравновешенность, гармония, склонность к целительству. Темные оттенки означают лживость, ревность.
ЖЕЛТЫЙ — любовь и доброта, сострадание, оптимизм. Темные оттенки желтого демонстрируют подозрительность, зависть или алчность.
ОРАНЖЕВЫЙ — энергия и здоровье, физическая выносливость, активность. Гордость может проистекать от избытка оранжевого цвета в ауре. Темный или замутненный оттенок указывает на низкий интеллект.
КРАСНЫЙ — энергичность. Темный или замутненный красный демонстрирует склонность к гневливости.
АЛЫЙ — низменные страсти, материализм.
РОЗОВЫЙ — любовь, нежность, скромность.
КОРИЧНЕВЫЙ — алчность, эгоизм.
ЗОЛОТИСТЫЙ — лучшие качества, гармония.
СЕРЕБРИСТЫЙ — многосторонность, высокая энергетика.
СЕРЫЙ — депрессия, низкая энергетика, страх.
ЧЕРНЫЙ — дурные мысли, злоба, злые намерения.
Татьяна СВЕТЛОВА.

Автор: Пользователь
Опубликовано: 05.07.2007 13:29 0 3710
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев