COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Эксперимент: знакомства в Интернете

Опубликовано: 04.07.2007 17:06 0 4758

Где и как встретить спутника жизни или хотя бы постоянного надежного друга? В принципе, познакомится с представителем противоположного пола можно где угодно, даже в отделении соцзащиты или в очереди к зубному врачу. Но в наш информационный век поиски второй половинки значительно облегчает услужливый Интернет. Хорошо это или плохо, каждый рассудит сам. Ведь найти свою судьбу можно где угодно, и, как это ни банально, тогда, когда не ждешь. Но фишка в том, что в сети самый скромняга может предстать «суперменом», а каждый «супермен» прикинуться пай-мальчиком. Или же, что еще чаще, просто стать самим собой, не боясь разоблачения. Поэтому корреспондент «Перекрестка» решила сделать виртуальный эксперимент с целью выяснить, какие женщины нравятся большинству мужчин. Для этого я разместила пять вымышленных анкет с фотографиями на разных сайтах знакомств. На поиски мне было отведено всего 5 дней. И, как ожидалось, парни без лишних комплексов, достаточно четко определились, какой тип женщин они предпочитают. Впрочем, на вкус и цвет… дальше вы сами знаете.  


Анкета №1
Ищу спонсора!

То, что называют «золотая молодежь». Частый гость ночных клубов и вечеринок, которые любит устраивать сама. Увлекается модными направлениями и часто меняет имидж. Страстная и дерзкая натура, что называется «без башни», она способна на все. Сейчас она позиционирует себя как представитель модного течения «готов». Кто знает, что стукнет в ее хорошенькую головку завтра? Она не знает сама.   
Ляля, 20 лет
Образование: кому оно нужно?!
Профессия: секрет
Жилищные условия: живу с подругой
Доход: зарабатываю нерегулярно
Увлечения: мода, стиль, психология, музыкальный драйв!!!
Слушаю русский рок, металл, занимаюсь музыкой.
Цели знакомства: ищу спонсора, секс на 1-2 раза
Жизненные цели: материальное благосостояние, насыщенная сексуальная жизнь, творческая реализация
Результат. Вопреки моим ожиданиям, девушка хоть и имела успех у представителей противоположного пола, но небольшой по количеству. За неделю у нее появилось всего  29 контактов. А 165 человек просмотрели анкету. Зато судьба не обделила этих мужчин качеством. В основном это были преуспевающие «мэны» в возрасте от 18 до 43 лет и даже одна девушка, которая пожелала познакомиться поближе. Кроме того, «тусовщице» более других (указанных ниже) писали из других стран. Калуга, Москва, Новосибирск, Винница, Симферополь, Кемптен, Будапешт – такова география неробких мужчин, попавших в ее сети.


Анкета №2
Куплю любовь. Дорого

Из серии «преуспевающая леди ищет любовника за вознаграждение для долговременных отношений». Женщина обеспеченная и в «возрасте», так трудно найти порядочного мужчину!
Юлия, 35 лет.
Образование: высшее
Профессия: предприниматель
Материальное состояние: хорошо обеспечена
Материальная поддержка: готова стать спонсором
Цели знакомства: дружба и общение; регулярный секс вдвоем
Семейное положение: да, замужем, живем порознь
Результат. 33 просмотра, 19 контактов. Мужчин, согласных на «вознаграждение» оказалось немало. Средний возраст отозвавшихся: 35 лет. Были в основном калужане и москвичи. Однако приятно удивило наличие мужчин, недоумевавших, зачем девушка хочет платить за любовь? Были и те, кто отказывался от спонсорства и предлагал подружиться «просто так», а то и самим спонсировать деловую леди. Кое-кто даже похвалил за смелость, и сказал, что сам не из бедных. Так что есть еще рыцари в наше «деловое» время!  


Анкета №3
Королева Юла

Девушка отнюдь не «тяжелого» поведения, раскрепощенная и загадочная. Так и кажется, что все в жизни дается ей легко, и никаких забот у нее абсолютно нет, а единственная цель – удовольствия. Ведь жизнь так коротка!  
Юла, 20 лет
Обо мне: Ну что тут сказать? Просто люблю секс и отношения без каких-либо обязательств. Жить люблю!
Мои интересы: люблю, когда другие все за меня делают...
Меня возбуждает: Все!
Что я буду делать в свободный день: зависит от настроения
Результат. Цифры говорят сами за себя: 374 просмотра и 136 сообщений (!). География желающих познакомиться настолько обширна, что всего не перечислишь. Парни сразу звали в кафе на чашечку кофе или что покрепче, оставляли свои телефоны, писали сообщения по нескольку раз, не дождавшись ответа. Эротоманка получила в свой адрес море комплиментов и похвал.
- Молодец, прямо и откровенно, уважаю конкретных людей! - написал один из собеседников.
А двое подарили виртуальные открытки, причем одна из них была в виде цветка, составленного собственноручно из знаков препинания! Девушка из Москвы прислала сюрприз, который, впрочем, я открывать не стала.


Анкета №4
Ищем папочку!

Мягкая и добрая девушка, оказавшаяся в нелегкой жизненной ситуации. Она беременна, и она одна. Ищет отзывчивого молодого человека, готового взять к себе девушку с чужим ребенком. Такого, который будет любить и оберегать ее и ребенка.  
Юля, 23 года
Обо мне:  милая домашняя «кошечка» ищет мужа и отца своему будущему малышу.
Мои интересы: обожаю готовить так, что пальчики оближешь! Длинными вечерами люблю вязать или вышивать. Домашние заботы для меня в радость.
Семейное положение: не замужем
Жилищные условия: живу с родителями
Образование: среднее специальное
Результат. За эту анкету я «болела» всей душой. Но, к сожалению, результат оказался плачевен. Людей, написавших будущей мамочке, было всего семь. И в основном просто так, из любопытства. Встретиться не предложил никто. И только один спросил, как ей живется. Видимо, не там искала.


Анкета №5
Я - обычная студентка
Хочу найти прынца без заднего копытца, в стойле без седла, лошадь умерла 
Юляша, 18 лет
Обо мне: в меру серьезная и ироничная девушка. В общем, обычная студентка.   
Образование: первый курс института
Материальное состояние: среднее
Жилищные условия: живу в студенческом общежитии
Цели знакомства: дружба и общение; переписка, долговременные отношения
Мои интересы: почитаю, схожу погулять, пойду в кино и т.д.
Результат. 15 сообщений. Что ж, тоже неплохо. Огорчало лишь то, что большинство из адресатов писали мне ранее. На другие анкеты. А некоторые умудрялись и на все, не отличаясь разборчивостью.

P.S.: Милые и очаровательные читательницы! Выводы из этого фарса, я думаю, вы сделаете сами. А я могу добавить лишь то, что Интернет – это еще не вся Вселенная. Оставайтесь собой, и любите себя – и тогда вы не обманетесь в своих ожиданиях и экспериментах.
Марго Кошер.


Уважаемые читатели!
А вам приходилось знакомится через Интернет? Расскажите нам свою историю. Жду ваших писем по адресу: 248600, Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток». «Амурное». E-mail: v
i@kp.kaluga.ru

Автор: Пользователь
Опубликовано: 04.07.2007 17:06 0 4758
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев