$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Пластическая хирургия на женском бюсте

Опубликовано: 04.07.2007 12:18 0 5126


Самые популярные операции
— На сегодняшний день наиболее востребованы пластические операции на лице, — рассказывает заведующая отделением пластической хирургии и косметологии Марина Борисовна ГУЩИНА. -Молодые люди обращаются с просьбами устранить различные недостатки, новообразования, сделать пластику ушных раковин. Люди среднего возраста проводят омолаживающие операции: делают пластику верхних и нижних век, круговую пластику. Причем к хирургам идут не только женщины, но и мужчины. Операции эти достаточно дорогостоящие, но к нам обращаются люди и богатые, и со средним достатком, разного социального положения: от водителя до бизнесмена, от учителя до предпринимателя.

Об увеличении и уменьшении груди
— По поводу операции на молочных железах к нам обращаются   достаточно
часто. С возрастом грудь, как правило, утрачивает свою былую форму, особенно после родов и кормления ребенка грудью. Происходит опущение, деформация, и появляются растяжки. Поэтому наиболее популярная операция — мастопексия (подтяжка) молочных желез. Что касается увеличения молочных желез, это тоже одна из распространенных операций. В техническом исполнении она простая и безопасная. По времени занимает не более полутора часов. Мы используем им-плантаты от ведущих производителей. Проблем с ними не было.
Часто женщины интересуются, до какого размера можно увеличить грудь. Конечно, стремление к совершенству беспредельно, но надо помнить, что разумное отношение всегда дает наилучшие эстетические результаты.
А что делать тем, кого природа наградила чересчур пышным бюстом? Уменьшение молочных желез
Редукционная маммо-пластика — достаточно сложная операция, длится 4 - 4,5 часа, но результаты мы получаем хорошие.
Противопоказания:
Во-первых, пластические операции на груди можно делать с 18 лет.
Во-вторых, для любого хирургического вмешательства есть противопоказания, это:
- хронические заболевания в стадии обострения,
- тяжелые формы сахарного диабета,
- онкологические заболевания.

Две недели в клинике
—  В зависимости от характера операции пациент проводит в клинике от 1 до 14 суток. Реабилитационный период занимает от 2 недель до    1,5 месяцев. Самым   неприятным   последствием   может  быть послеоперационная асимметрия молочных желез. При проведении операции по увеличению груди иногда   может   образоваться фиброзная капсула вокруг имплантата, что приводит к неприятным ощущениям.
При отсутствии осложнений   имплантаты молочных желез можно носить пожизненно. Послеоперационные рубцы, как правило, не видны.
Светлана ТЕПЛЯКОВА.

Автор: Пользователь
Опубликовано: 04.07.2007 12:18 0 5126
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев