Калужане с бюджетом

Опубликовано: 22.01.2009 11:54 0 3076

Бюджет Калуги на 2009 год утвержден в части расходов в сумме 6 млрд 339 млн рублей. Определены и основные финансовые показатели на 2010–й и 2011 годы.

До этого основной финансовый документ был утвержден депутатами городской Думы в первом чтении и прошел процедуру публичных слушаний. По словам мэра Калуги Николая Любимова, бюджет города вновь социально ориентирован. Основные статьи финансирования сосредоточены в сферах образования, здравоохранения, культуры и спорта. В условиях экономического кризиса бюджет рассчитан на продолжение ремонта дорог и благоустройства дворов.
— Если город прекратит восстанавливать дорожную сеть, он попросту потеряет тех подрядчиков, которые зарекомендовали себя за последние несколько лет, да и ожидания калужан в этой сфере крайне высоки, — подчеркнул мэр.
Калужский бюджет достаточно мобилен для оперативного реагирования на все изменения финансовой ситуации. Для того чтобы вести мониторинг  складывающейся экономической ситуации и адекватно отвечать на все угрозы и вызовы, городские власти создали антикризисный штаб.
Автор: Редакция.
Опубликовано: 22.01.2009 11:54 0 3076
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев