«Покупаем калужское»: названы победители

21.12.2018 09:00 0 5629
«Покупаем калужское»: названы победители

В Калуге подвели итоги конкурса «Покупаем калужское». Он в течение года проходил в Калужской области под патронажем министерства конкурентной политики региона. В ходе этого мероприятия калужские производители продуктов получили возможность познакомить покупателей со своей продукцией. Для них в различных торговых центрах, на рынках и в продуктовых сетях устраивали дегустации продукции.

- Конкурс направлен на решение задач продовольственной безопасности, импортозамещения, развитие традиций высококачественного производства калужских товаров, расширение ассортимента и увеличение объёмов реализации, повышение конкурентоспособности продукции местных товаропроизводителей, - особо отмечают в министерстве конкурентной политики. - Конкурс позволяет товаропроизводителям широко представлять свою продукцию в розничных торговых сетях, способствует формированию позитивного отношения населения к местным товарам и повышению потребительского спроса на них.

Состязание в качестве проходило в шести номинациях:

  • 2 номинации «Лидер продаж калужских товаров среди организаций розничной торговли, зарегистрированных на территории Калужской области и других субъектов Российской Федерации, осуществляющих розничную торговлю посредством организации торговой сети»;
  • «Лидер продаж калужских товаров среди организаций розничной торговли, зарегистрированных на территории Калужской области, осуществляющих розничную торговлю в торговом объекте, не относящемся к торговой сети»;
  • «Лидер продаж калужских товаров среди розничных рынков и ярмарок Калужской области»;
  • «Лучший товар года»;
  • «Калужская новинка года».

И сегодня мы знакомим читателей с некоторыми победителями этого конкурса.

«Элит Айс»: мороженое на любой вкус

В 2018 году компания «Элит Айс» стала обладателем двух дипломов конкурса «Покупаем калужское».

«Элит Айс» производит мороженое с 2000 года, причём использует традиционные рецепты из технологической инструкции 1964 года.  Нежнейший пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках, произведённых в собственных печах, настоящее эскимо в шоколадной глазури и огромные сахарные рожки — это уникальная возможность вспомнить любимый с детства вкус советского мороженого и поделиться им с детьми. А для большой семьи подойдет полукилограммовый контейнер с прохладным лакомством.

При этом классические рецепты здесь прекрасно сочетаются с самым современным итальянским оборудованием и собственной технологией производства. К примеру, рожок «Титан» получается таким большим и вкусным благодаря уникальным печам, а мороженое «Карнавал» заливается конфитюром прямо на кончики лепестков, что придает необычный дизайн этому десерту. Серия пломбиров с натуральными ягодами, изготовленными по уникальной технологии, вообще не имеет аналогов по своим отменным вкусовым качествам. А весь ассортимент «Элит Айс» составляет уже около 50 видов.Она производит мороженое с 2000 года, причём использует традиционные рецепты из технологической инструкции 1964 года. 

Нежнейший пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках, произведённых в собственных печах, настоящее эскимо в шоколадной глазури и огромные сахарные рожки — это уникальная возможность вспомнить любимый с детства вкус советского мороженого и поделиться им с детьми. А для большой семьи подойдет полукилограммовый контейнер с прохладным лакомством.

Всё мороженое изготавливается только из фермерского сырья от проверенных производителей. А чтобы продукт не потерял свои свойства при перевозке, используется исключительно специализированный транспорт, позволяющий поддерживать соответствующий температурный режим.

Старательное и добросовестное отношение к делу позволило компании «Элит Айс» завоевать по итогам 2018 года сразу две награды конкурса «Покупаем калужское». Пломбир вафельный рожок «Мажор» получил диплом в номинации «Калужская новинка», а пломбир с ягодным наполнителем признали «Лучшим товаром 2018 года».

     Сайт: elite-ice.ru

 

Пряники АО «КОЛОС»: наслаждение каждым кусочком

Кондитерское предприятие АО «КОЛОС» производит кондитерские изделия, печенье и пряники.

Многообразие кондитерских изделий, созданных на основе старинной рецептуры и с соблюдением обязательных норм действующих стандартов ГОСТ, придутся по вкусу даже привередливым гурманам.

Одно из главных преимуществ предприятия – использование при производстве натуральных компонентов. А отточенные годами технологии – гарантия успеха продукции компании на российском рынке.

Тщательно подобранное сырье, натуральные компоненты, мастерство производственной команды позволяют радовать покупателей вкусными и полезными лакомствами.

Давно доказано, что человеку для хорошего самочувствия и активной деятельности просто необходима глюкоза. Печенье, пряники и кондитерские изделия АО «Колос» успели оценить и взрослые, и малыши.

Кондитерское предприятие расположено вблизи святых мест Свято-Пафнутьева Боровского монастыря. Компания начала свою работу в 1938 году с небольшого цеха кондитерских изделий. Растущий спрос на продукцию привел к модернизации предприятия, расширению производственных площадей.

В 2017 году был полностью обновлен технический парк компании. В настоящее время работа предприятия осуществляется на автоматизированном европейском и отечественном оборудовании. Производственные площади предприятия - более 1600 м², складские площади - 500 м².       

В 2018 году Акционерное Общество «КОЛОС» стало победителем юбилейного областного конкурса «Покупаем Калужское» в номинации «Лучший товар 2018 года» за пряники заварные из пшеничной муки первого сорта глазированные «Воронежские».

Наши контакты:

  • г. Боровск, ул. Степана Разина, дом 8.
  • Отдел продаж: +7 (48438) 4-29-65
  • Сайт: kolos-borovsk.ru
 

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Как считаете, какая из компаний достойна звания «Работодатель года – 2018»? 
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
356
ООО «Леруа Мерлен Восток»
186
ООО «Обувная фабрика Ромер»
399
АО «Обнинскоргсинтез»
103
ЗАО «Лореаль»
43
ООО «Ново Нордиск»
81
Филиал АО «Магна Автомотив Рус» в г. Калуга
94
ООО «ЛИР»
20
ООО «Фольксваген Груп Рус»
193
АО «Автоэлектроника»
31
ООО «Нестле Россия»
34
ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ»
36
ООО «НЛМК-Калуга»
85
АО ПИК-Индустрия НЗ ЖБК
6
ООО «ЭкоНиваТехника-Холдинг»
29
ООО «Агро-инвест»
36
Отель Амбассадор Калуга
35
Всего проголосовало: 1767

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.