Открытие нового рынка в Калуге откладывается

Опубликовано: 27.05.2016 12:49 42 19428

В Калуге продолжается строительство нового рынка на пересечении улиц Карла Либкнехта и Баррикад. В четверг, 26 мая, на месте работ побывали губернатор Анатолий Артамонов и городской голова Константин Горобцов.

Ранее представители инвестора рассказывали, что рынок откроется в июне. Городские власти и вовсе заявляли, что торговля должна была начаться в мае, однако на данный момент внутри здания ещё ведутся отделочные работы. По нашей информации, рынок откроется для покупателей не раньше июля.

Как мы уже рассказывали, площадь здания – более 8000 м2. Торговое пространство будет состоять из семи этнических зон. Молочная продукция, мясо, птица будут продаваться в «Прибалтийской деревне», рыба и морепродукты - в «Североморье», мясо, мясные деликатесы и полуфабрикаты, консервы - на «Украинском хуторе», молоко, сыры, хлебобулочные изделия, выпечка - в «Белорусском полесье», кондитерские изделия, сухофрукты, орехи, специи - на «Восточном базаре». Травы, мед, бакалею, домашнюю консервацию можно будет купить на «Алтае», овощи, фрукты, соленья – в торговых рядах «Кавказа».

- На территории будет своя пекарня, магазины, аптеки, цветочные павильоны. – рассказали 27 мая в пресс-службе правительства. - Для удобства покупателей - бесплатное подключение к интернету.

На первом этаже помимо торговых площадей разместится государственная ветеринарная лаборатория.

Фото: пресс-служба правительства.

Опубликовано: 27.05.2016 12:49 42 19428
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев