Артамонов объявил о создании нового министерства

Опубликовано: 13.01.2015 09:23 29 9477
Артамонов объявил о создании нового министерства

В Калужской области вскоре появится новое министерство промышленности и малого предпринимательства. Во вторник, 13 января, на заседании правительства об этом объявил губернатор Анатолий АРТАМОНОВ.

- Трудно разделить, где заканчивается большой бизнес, где малый, так что правильнее, если они будут в одном министерстве, - подчеркнул глава региона. - А министерству экономического развития надо будет заняться именно прогнозированием, продолжением работы по привлечению инвестиций.

При этом общее количество министерств в регионе не поменяется, так как министерство по делам семьи, демографической и социальной политике и министерство труда, занятости и кадровой политики объединят в одно – министерство труда и социальной защиты.

- Надеюсь, что мы получим от этого пользу, - отметил Артамонов. - По крайней мере, вновь создаваемое министерство промышленности и малого предпринимательства сможет оказать существенную помощь и поддержку нашим промышленным предприятиям и с точки зрение кредитования, и с точки зрения отстаивания интересов, и с точки зрения оплаты отгруженной продукции, и с точки зрения получения заказа, и с точки зрения защиты от необоснованных и излишних проверок.

По словам губернатора, Калужская область должна сделать всё так, чтобы к нам из других регионов приходили регистрироваться бизнесмены.

Опубликовано: 13.01.2015 09:23 29 9477
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев