Блогеров возмутила заснеженная капуста на полях в Калуге

Опубликовано: 06.11.2014 11:58 40 12215
В конце прошлой недели в соцсетях появились фотографии сельхозполей вблизи Шопино в Калуге, на которых капусту и редьку запечатлели припорошенными снегом. Многих калужан возмутила ситуация – «столько продуктов пропадает!».



- Поля капуст и редек заброшены в колхозе имени Циолковского и так и стоят там около Оки, - написал в наших «Народных новостях» лейтенант Калугин. - Надо ли уж и говорить, что в период санкций и всего такого противороссийского и антиправославного это просто феноменальный вопиющий случай!



Разъяснить ситуацию в самом совхозе им. Циолковского уже не смогут, он ликвидирован еще в 2012 году. Сейчас землю использует частная компания. Заместитель директора этого предприятия рассказал нам, что сам уже видел эти фото в Интернете. Однако ничего вопиющего в них нет.

- Уборка овощей сейчас продолжается, это нормальная практика, - говорит он. – Каждый день мы убираем около 20 тонн капусты. Будем ориентироваться на погоду, но, думаю, недели через две закончим. Пусть люди не волнуются, мы уберем весь урожай. Никаких технологических нарушений нет.
Опубликовано: 06.11.2014 11:58 40 12215
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев