Воскресенье, 20 октября
$ 63.95 0.06
71.13 0.23
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Торговцы отказываются покидать городскую управу

26.10.2016 13:31 46 8205 Елена Французова
Торговцы отказываются покидать городскую управу

Как мы уже рассказывали, в ночь на среду, 26 октября, неустановленные люди разгромили часть торговых рядов в нижней части Центрального рынка. После этого предприниматели собрались у здания городской управы и потребовали встречи с депутатами. Часть торговцев до сих пор находится в здании.

- Мы требуем, чтобы всё было по закону, прозрачно, - заявляют они. - Мы заложники этой ситуации. Будем сидеть до упора. Мы не хотим идти на другое место. Такое впечатление, что нас запихивают в торговые центры.

Предприниматели всё еще рассчитывают на встречу с депутатами и чиновниками. Они обзванивают своих коллег с рынка и просят приходить к ним. Подробнее в нашем онлайн-репортаже.

Напомним, в октябре у центрального рынка истёк срок аренды земли в центре города. Дальше использовать территорию для торговли власти не намерены. Ещё в прошлом году губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что от улицы Кирова до Березуевского оврага разобьют парк. Начать работы власти намерены уже весной. Объявлен конкурс на лучшую концепцию нового парка.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Происшествия»

Комментарии читателей: 46 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

С 1 октября в России запретят курить на балконах и лоджиях. Нарушителям грозят штрафами до 3000 рублей. А вы бросите курить из-за этого? 
 
Я и так не курю
335
Придется бросить
11
Буду курить в других местах
25
Как курил на балконе, так и продолжу
208
Всего проголосовало: 579

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.