Таксиста, бросившего девушку-инвалида в поле, сняли с линии

Опубликовано: 06.07.2016 15:31 44 12649
Таксиста, бросившего девушку-инвалида в поле, сняли с линии

Мы уже рассказывали о бесчеловечном поступке таксиста, отказавшегося поздним вечером везти девушку-инвалида. В итоге инвалиду первой группы, её маме, младшим брату и сестре пришлось мёрзнуть в поле, недалеко от Пучково, в ожидании другого такси.

Как нам рассказала Елена Евсеева – мама 29-летней девушки - инвалида, ей позвонил один их руководителей этого таксиста и извинился.

- Мы провели беседу с нашим водителем,  сказали, что нужно реагировать поспокойнее, – прокомментировали kp40.ru в службе такси. – Он рассказал, что изначально в машину собиралось сесть 5 человек. Для ребёнка инвалида у него не было удерживающего кресла. Водитель испугался чисто по-человечески, она ведь выглядит, как маленькая девочка.  За подобное поведение мы не можем его уволить. Но мы временно отстранили его от работы, сняв с линии. А у меня вопрос к вам: есть же специальные службы для передвижения инвалидов, а мама возила всегда на каком такси? На нашем. А случился один момент и нас облили грязью...

Напомним, со слов нашей читательницы, таксист на чёрном HYUNDAI, глядя на девушку, заявил: «Я этого пацана не повезу, он какой-то психический». По словам женщины, впятером они в машину садиться не собирались, старший сын их провожал и помогал сесть в автомобиль.

Опубликовано: 06.07.2016 15:31 44 12649
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев