Мужчина погиб, пытаясь перейти киевскую трассу

Опубликовано: 19.02.2014 11:35 15 7298
Семь аварий с погибшими и пострадавшими произошли на дорогах Калужской области во вторник, 18 февраля.  Все погибшие - пешеходы. Обоих сбили в темное время суток.



Первая трагедия произошла на 118 километре киевской трассы М-3 в 6:30 утра. Житель Чебоксар ехал в Москву на фургоне ИСУЗУ-27958Д и сбил мужчину, который переходил трассу в неположенном месте, да еще и вдали от населенных пунктов. 53-летний пешеход скончался до приезда «скорой».

Еще одного мужчину сбили около двух часов ночи на 120 километре дороги А-101 «Москва – Рославль». Неизвестный водитель наехал на 32-летнего жителя Обнинска и скрылся. Мужчина скончался на месте. Водителя-убийцу ищут.

 

Еще одна авария с пострадавшей произошла в Калуге на улице Гурьянова. Житель Воротынска на «Рено Логане» выехал на встречную полосу и врезался в «Шкоду Фабия» Водитель этого авто – женщина 1964 года рождения, попала в БСМП с диагнозом ушиб левого колена. Госпитализация не потребовалась.

А вот в Юхновском районе на дороге Калуга – Вязьма столкновение «Грейт Вола» (на фото ниже красный) с «Фордом Фокусом» закончилось больницей для четырех человек.







Первый автомобиль под управлением жительницы Московской области вылетел на встречку и протаранил второй. В юхновскую центральную больницу с сотрясениями мозга, переломами и ушибами попали оба водителя и по одному их пассажиру, сообщает пресс-служба УГИБДД по Калужской области.

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 59 ДТП с материальным ущербом.

Фото: ГУ МЧС по Калужской области.
Опубликовано: 19.02.2014 11:35 15 7298
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев