Три маленьких ребенка погибли при пожаре в Обнинске

Опубликовано: 26.01.2014 13:17 10 10561
В ночь на воскресенье, 26 января, в Обнинске при пожаре погибли трое маленьких детей. Тела трех братьев в возрасте от одного года до трех лет обнаружили прибывшие на место происшествия спасатели.

- Предварительная причина смерти детей – отравление угарным газом, - говорят в региональном управлении МВД. - Для проведения пожарно-технической экспертизы из Калуги в Обнинск выехал эксперт, которому предстоит установить причину возгорания. По одной из версий, причиной пожара стало неосторожное обращение детей с оставленной родителями зажигалкой.

Сообщение о возгорании в квартире на улице Белкинской поступило в дежурную часть ОМВД в 5:50, сообщает пресс-служба калужской полиции. Как говорят в УМВД, родители в момент возгорания находились дома и были в состоянии алкогольного опьянения. Пострадали ли они, в полиции не сообщают. Проверка сейчас продолжается.

Позже Следственный комитет сообщил о неизвестном поджигателе. Следователи считают, что кто-то специально поджег мебель в квартире, где находились маленькие дети. Подробнее читайте по ссылке.





Фото: ГУ МЧС по Калужской области.
Опубликовано: 26.01.2014 13:17 10 10561
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев