Три женщины погибли в ДТП на выезде из Калуги

Опубликовано: 23.08.2013 19:14 183 45432
Три женщины погибли в ДТП на выезде из Калуги
В пятницу, 23 августа, вечером произошло крупное ДТП на дамбе. По свидетельствам очевидцев, автомобиль Kia Picanto выезжал со стороны бора. В легковушки ехали 4 коллеги. По словам родственников они отправились отдыхать.

За рулем была молодая женщина. Она попыталась из крайнего правого ряда развернуться перед микроавтобусом Volkswagen. Водитель «Фольксвагена» заметил малолитражку только после столкновения, и только тогда начал тормозить. Легковушку он протащил с десяток метров и остановился уже когда машина оказалась на газоне.

Две женщины, ехавшие в «Киа», погибли сразу же. Еще одну пытались спасти врачи «скорой», но она скончалась на месте ДТП. Четвертую женщину доставили в больницу с различными травмами. О степени тяжести ее состояния не сообщается. Водитель «Фольксвагена» так же госпитализирован. Какие травмы он получил, пока не известно.
 
Из-за аварии на выезде из Калуги скопилась огромная пробка. Выезд оказался серьезно затруднен.

Выезд с дамбы – одно из самых аварийных мест в Калуге. За последний месяц здесь произошло уже два ДТП, в которых погибли люди. Предыдущее, как мы уже писали, случилось в начале августа. Аварии с пострадавшими происходят регулярно. Местные жители уверены, что большое количество ДТП здесь случается из-за неудобного поворота. Водители, выезжающие с берега яченского водохранилища, вынуждены разворачиваться именно на выезде с дамбы, поскольку следующий разворот только в районе Анненок, а проезд по улице Волкова перекрыт. Местные уверяют, что незаконно.

В то же время, по словам начальника ГИБДД по г.Калуга Сергея ТАРАСОВА, участок трассы находится практически в идеальном состоянии. Разметка в порядке, дорожное покрытие – тоже. Ночью дорога хорошо освещена.















Фото: Любовь Коршунова.

Опубликовано: 23.08.2013 19:14 183 45432
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев