Бешеная лиса напугала торговцев грибами

Опубликовано: 29.07.2013 14:16 27 7254
Бешеная лиса напугала торговцев грибами
Этот инцидент произошел в субботу, 27 июля, недалеко от поселка Куровское Дзержинского района. Двое местных жителей, мужчина и женщина, торгующие у дороги грибами и ягодами, увидели выползшую из леса лису.

По словам мужчины, животное было ранено, так как тяжело передвигалось, и вело себя не совсем адекватно. Торговцы сразу заподозрили, что лиса бешеная. Изловчившись, они накрыли ее ящиком и стали звонить в МЧС. Оттуда звонок перенаправили руководителю Центра реабилитации диких животных Веронике МАТЮШИНОЙ.

- Поскольку все это произошло в выходной, не сразу удалось дозвониться до специалистов ветслужбы, - рассказала нам Вероника. – Так как была информация, что лиса, возможно, ранена, вместе с нами на место происшествия выехал участковый Дзержинского района. Практически одновременно с нами туда прибыл и ветеринарный врач из Бабынинского района. Он усыпил лису, упаковал ее в пакет с тем, чтобы провести обследование животного. Но, по словам ветврача, и без этого было очевидно, что животное страдает бешенством.
Опубликовано: 29.07.2013 14:16 27 7254
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев