2 троллейбуса столкнулись на Грабцевском шоссе

Опубликовано: 06.06.2013 11:53 4 8827
2 троллейбуса столкнулись на Грабцевском шоссе
Днем в среду, 5 июня, в Калуге на улице Грабцевское шоссе столкнулись два троллейбуса.
Водитель «Тролза-5275.03» выезжал с разворотного кольца и «догнал» другой троллейбус - «ЗИУ-682Г-012». В салоне «Тролза» в момент удара находилась 47-летняя пассажирка. Ее с ушибами грудной клетки доставили в больницу, но потом отпустили домой.

Еще одна пассажирка троллейбуса в этот день пострадала на улице Кирова. На перекрестке Кирова – Рылеева водитель троллейбуса «ЗИУ 682Г-012» резко затормозил - и в салоне упала 61-летняя женщина. У пострадавшей ушиб головы.

В Обнинске в среду на парковке сбили 76-летнюю пенсионерку. Женщина попала под колеса автомобиля «Ниссан Альмера», водитель которого в этот момент пытался припарковаться и выехал на тротуар. С переломом голеностопного сустава пострадавшую госпитализировали.

Также в наукограде «Пежо Партнер» в этот день наехал на 48-летнюю женщину. В ГИБДД пока не уточняют, где именно в момент удара она находилась. Женщина доставлена в больницу с сотрясением мозга и переломом  лучевой кости.

А в Боровском районе на 16 километре дороги А-108 водитель «Мицубиси Каризма» при повороте налево не уступил дорогу встречной грузовой ГАЗели. После столкновения фургон перевернулся. У водителя легковушки сотрясение мозга и перелом ключицы. Водитель ГАЗели госпитализирован с сотрясением и ушибом шейного отдела позвоночника.

Всего за день на калужских дорогах в семи авариях пострадали 10 человек, еще в 81 ДТП повреждены только транспортные средства.



Газель перевернулась в Боровском районе.



Два троллейбуса столкнулись в Калуге на Грабцевском шоссе.

Фото: УГИБДД по Калужской области.
Опубликовано: 06.06.2013 11:53 4 8827
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев