Калужанин ошибся квартирой и заодно украл 4 кольца

Опубликовано: 24.03.2020 15:10 0 1633
Калужанин ошибся квартирой и заодно украл 4 кольца

Сегодня, 24 марта, пресс-служба УМВД России по Калужской области сообщила о возбуждении уголовного дела по факту кражи в Калуге.

По материалам дела, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в ее квартиру проник неизвестный мужчина. Хозяйка была дома, когда услышала шум в прихожей. Выглянув туда, она увидела мужчину, который быстро выбежал на улицу. После чего выяснилось, что из кухни пропали  четыре золотых кольца, лежащие на столе, общей стоимостью 65 тысяч рублей.

В течение нескольких минут на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Вора задержали в момент посадки в такси. Им оказался 31-летний ранее судимый местный житель. В ходе досмотра при нем были обнаружены похищенные из квартиры золотые изделия.

По версии полицейских, подозреваемый отдыхал в компании друзей, проживающих в этом же доме. Он вышел на улицу покурить, однако, возвращаясь, перепутал адрес. Через незапертую дверь вошел в чужую квартиру. Воспользовавшись тем, что его никто не заметил, мужчина прошел на кухню и похитил лежащие на столе золотые украшения, после чего скрылся.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За данное преступление ему грозит срок в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Фото: pixabay.com

Опубликовано: 24.03.2020 15:10 0 1633
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев