Калужские приставы вернулись со Всероссийской Вахты Памяти

Опубликовано: 01.10.2019 16:30 0 2099
Калужские приставы вернулись со Всероссийской Вахты Памяти

Поисковый отряд региональрного Управления федеральной службы судебных приставов вернулся в Калугу с Вахты Памяти-2019 «Крымфронт-Аджимушкай-Эльтиген», которая проходила в Керчи, сообщает пресс-служба ведомства.

Во главе с заместителем главного судебного пристава Калужской области Сергеем Прокофьевым поисковый отряд регионального ведомства, также как и их коллеги из 42 регионов нашей страны, проводил поисковые работы в районе крепости «Керчь», Аджимушкайских каменоломен, на месте проведения Керченско-Эльтигенской десантной операции, в поселке Жуковка и близ урочища «Маяк».

Всего в ходе раскопок в Керчи поисковиками обнаружены и подняты на поверхность останки 95 павших воинов, найдено большое количество образцов боеприпасов, автомобилей, предметов быта, а в одной из каменоломен были найдены остатки полевой кухни.

27 сентября на воинском кладбище Керчи перезахоронили останки советских воинов, павших в годы Великой Отечественной войны.

Фото: pxhere.com.

 

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 01.10.2019 16:30 0 2099
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев