$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге раскупили всех крыс

Опубликовано: 26.12.2007 14:58 0 2272
Калуга осталась без крыс
В последнее время стало модно приобретать символы наступающего Нового года. Если не живые, то хотя бы плюшевые или фарфоровые. И если свинью отважится завести не каждый, то крыс калужане приобретают с огромным удовольствием.
 — Буквально на днях купили последнюю крысу, — рассказал нам продавец зоомагазина. — Представители одной из калужских фирм приобрели ее в качестве живого талисмана. Увы, но в ближайшую неделю нового завоза грызунов не ожидается.
Удивляет отсутствие в продаже живых крыс и на калужском рынке.
— Крыс разобрали уже давно, — говорят торговцы живым товаром. — Остались только мыши, которых тоже очень быстро раскупают.
А вот что касается плюшевых и фарфоровых крысок и мышек, то этого добра на полках магазинов хватает. Большие и маленькие, серые и разноцветные, даже огромные Микки-Маусы пользуются небывалой популярностью. Можно найти подставки под шампанское, смешные статуэтки, подсвечники или сами свечи в виде символа наступающего года.
— Приобретают абсолютно разных крыс, — в один голос говорят менеджеры магазинов. — Очень быстро раскупили резиновых мышей, похожих на настоящих. Причем покупают и взрослые, и дети, как себе, так и в подарок.
Цена небольших мягких игрушек колеблется от 200 до 500 рублей. А игрушечная крыса большого размера может обойтись любителям плюшевых животных от 1500 до 3000 рублей.
Стоит поспешить приобрести хотя бы неживую крысу, ведь Новый год все ближе, и времени на выбор остается все меньше.
Татьяна КАШИРИНА.
Автор: Владимир
Опубликовано: 26.12.2007 14:58 0 2272
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев