$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Кто виновен в смерти калужан: водитель или чиновник?

Опубликовано: 14.12.2007 17:13 0 2240


По официальной версии вечером 9 декабря в 19 часов 30 минут 28-летний неработающий житель Бабынинского района на своем «VOLKSWAGEN - TOUAREG» нарушил правила движения, выехал со второстепенной дороги на главную и на полном ходу врезался в автомобиль ВАЗ-21099. Девушка-пассажир «Жигулей» погибла на месте, а парень, сидевший за рулем «девятки» с тяжелейшими черепно-мозговыми травмами был доставлен в Анненки.
Водитель и пассажир джипа отделались легким испугом. За рулем иномарки сидел водитель одного из высокопоставленных чиновников горуправы, сообщили нам в УВД Калужской области. Чиновник на днях со своего поста уволился.
А по виртуальной сети уже не один день гуляют разные слухи об этом ДТП. Согласно ним, за рулем автомобиля сидел сам высокопоставленный чиновник, причем, в нетрезвом состоянии. Официальных комментариев из горуправы на момент публикации информации нам получить не удалось.

К сожалению, чиновники горуправы сбивают калужан с пугающей регулярностью.
Напомним, четыре года назад один из руководителей города сбил беременную женщину на Середе. Ребенок погиб. Его друг, руководитель муниципального образования стал виновником аварии, в которой погибла семья: муж, жена и ребенок. Еще один высокопоставленный чиновник сам стал жертвой ДТП.

Юрий Заправдин.

Автор: Vik
Опубликовано: 14.12.2007 17:13 0 2240
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев