COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

"Поле Чудес" по-калужски: зрителям велели орать и свистеть

Опубликовано: 11.12.2007 13:49 0 2777


С самого начала залу было велено громко хлопать, орать, свистеть, «снимать друг с друга парики, нижнее белье…», а также не стесняться, спрашивать ведущего обо всем, что угодно, и писать ему записочки. Якубович сразу разъяснил волнующий многих вопрос: куда девается вся еда, которую привозят игроки.
— Когда нам начали привозить продукты, мы долго думали, что с ними делать. 15 лет назад с Владом Листьевым пытались договориться, чтобы в школы отвозить. Но СЭС нам строго-настрого запретила это делать. Поэтому теперь после игры мы выкладываем все на барабан – пусть зрители в студии пируют!
Пировали и калужане — Якубович отдал подаренные ему три тарелки блинов с икрой и бутылку водки зрителям в зале.
Что касается заданий, они оказались не простыми. Игроки должны были угадать старинные русские слова, которые уже вышли из обихода, а если и встречаются, то обозначают совсем не то, что обозначали раньше.

Призы для игры предоставляли спонсоры «Поля чудес» магазины «Сатурн» и «Чистюля», поэтому побороться было за что.
Барабан крутили игроки самых различных профессий, с самыми различными талантами и увлечениями. Представители сетей магазинов «Сатурн» и «Чистюля» долго разбирали анкеты своих покупателей. В результате в «Поле чудес» приняли участие учительница Татьяна МАКАРИЧЕВА, директор бара драмтеатра Ирина БЕРГИС и хореограф Яна ЧЕРНОВА. Телеканал «ТНТ» выбрал казачку Елену МОСИЧКИНУ и сотрудницу МЧС Екатерину СТОЛЧНЕВУ, которая, кстати, выиграла специальный приз — ЖК-телевизор. «Перекресток» предоставил право играть летчику Александру КОСЕНКОВУ. Ну а третью тройку игроков Леонид Аркадьевич сам выбрал из зала, чем вызвал восторг зрителей.

Зал гудел от волнения, то и дело кто-нибудь пытался подсказать букву. Якубович на это закрывал глаза, только в финале потребовал полной тишины.
Выиграл финал, суперигру и получил кучу призов во главе со стиральной машинкой руководитель полетами КАЛТУ летчик Александр Косенков. Он быстро сориентировался и отгадал, как называется конский налобник в сбруе. Правда, сначала Александр Петрович сказал, что ответа не знает. Но Якубович пришел ему на помощь. Он поднял троих лысых мужчин в зале (среди которых, кстати, оказался и наш редактор Константин Иванов). И тут Косенкова осенило: «ЛЫСИНА!!!» — прокричал он. «Лысина!!!» — знакомым по телеэкрану голосом вторил ему Леонид Аркадьевич. Так лысина редактора «Перекрестка» помогла летчику выиграть %

Автор: Vik
Опубликовано: 11.12.2007 13:49 0 2777
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев