Калужане готовы поехать на сочинскую Олимпиаду

Опубликовано: 12.07.2007 10:39 0 3136

С такими вопросами мы обратились к заместителю областного министра образования, физкультуры и спорта, начальнику управления физкультуры и спорта Ивану СЕНИНУ.
— Как было сказано Президентом, сегодня те, кто будет участвовать в Олимпиаде в Сочи, возможно, еще даже не занимаются спортом. И я согласен с этими словами, — говорит Иван Иванович. — Потому что сейчас будущим участникам Олимпиады лет 12. К тому же к 2014 году может многое измениться. Возможно, появятся новые олимпийские виды спорта. Но, думаю, у воспитанников Калужской области есть шансы попасть на Сочи-2014. На Правом берегу скоро начнется строительство большого комплекса, где будут развиваться зимние виды спорта. К тому же в Обнинске по слаломным видам есть дети, которые в настоящий момент занимают лидирующие позиции в России.
Повсеместно обсуждаемые слухи о повышении стоимости сочинских путевок пока остаются слухами. Какого-либо ценового всплеска или ажиотажа у отдыхающих решение МОК не вызвало.
Как заверили нас в турфирмах города, сейчас идет плановое сезонное удорожание цены туристических путевок. Оно достигнет пика в середине августа.
Однако уже на будущий год прогнозируется рост стоимости путевок в сочинском направлении.
Владимир ИВКИН,
vi@kp.kaluga.ru
Автор: Виктор Кузьмин
Опубликовано: 12.07.2007 10:39 0 3136
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев