$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Пятерка» протаранила пять секций ограждения и упала с Каменного моста

Опубликовано: 17.11.2007 15:36 0 3220


Сегодня, 17 ноября около 20.30 автомобиль «Жигули» на большой скорости двигался к Каменному мосту со стороны площади Старый торг. По неизвестным причинам, когда «пятерка» подъезжала мосту, автомобиль потерял управление.
Невероятным образом машина «перескочила» через высокий бордюр и проехавшись по пешеходному переходу снесла пять секций ограждения, после чего рухнула вниз.
- Он не быстро ехал, а скорее низко летел, - рассказали присутствовавшие на месте происшествия.
По словам шокированных очевидцев, и водитель «пятерки», и пассажир выбрались из автомобиля самостоятельно.
- Когда они из машины вышли, сами нас вопросами утомили, - удивленно-ошарашенно переговаривались друг с другом милиционеры, прибывшие на место ДТП.
Неизвестно, насколько сильно пострадали люди, ехавшие в «пятерке», но как утверждают свидетели, видимых серьезных травм они не получили.
Место аварии посетил губернатор области. Его автомобиль, проезжавший мимо, остановился на мосту. Охранник с водителем вышли из джипа и выяснили у окружающих суть произошедшего. После чего губернаторский автомобиль продолжил свой путь в сторону «белого дома».
Сотрудники МЧС проволокой огородили дыру, оставшуюся от ограждения моста после пикирующего полета автомобиля. А соответствующие органы начали проверку.
Владимир ИВКИН.

Продолжение читайте здесь.


 

Автор: Владимир
Опубликовано: 17.11.2007 15:36 0 3220
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев