$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Открытие моста задерживается

Опубликовано: 14.11.2007 10:36 0 2594

Через неделю по мосту пустят автомобили. А главный въезд и выезд из города лежит в руинах, и работы там еще непочатый край. Доделают ли переход ко дню сдачи моста? Ведь перекопано все до безобразия, а до «Звездного» все еще не дорыто. И погода испортилась не кстати.
Строители обещают успеть. Копают в три смены, и днем и ночью. И уж лучше бы успели. Иначе ни въехать на мост, ни с него съехать без циклических перемещений вообще будет невозможно.
Мимо «Звездного», под мост, пять поворотов. А там еще и из Анненок едет поток. И единственный спуск с моста ведет к единственному же въезду в город – к Смоленке. И превратится торжественный пуск первой очереди строительства в грандиозную пробку у ее основания! Зато какая красотища вырисовывается: вереница бибикающих автомобилей, с включенными фарами, образовав кольца, будет  стоять гигантским застывшим хороводом.
Как выяснилось, открытие моста отсрочили на два дня. Движение пустят не 21 ноября как планировалось, а 23 ноября. Как стало известно «Перекрестку», на открытии ожидают самого первого вице-премьера Сергея Иванова. Возможно, у премьера очень плотный график и поэтому торжественную дату перенесли. Хотя злые языки говорят, что строители не успевают в срок
Подготовил Константин ОВЧИННИКОВ.
Автор: Vik
Опубликовано: 14.11.2007 10:36 0 2594
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев