$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Домбровская поделилась с калужанами секретом счастья

Опубликовано: 07.11.2007 14:55 0 2700


С концертом в Калугу приехали Жанна Домбровская (сопрано) и Владислав Сулимский (баритон), счастливые супруги и родители, а по совместительству — признанные звезды оперного Петербурга. Выступление стало во многом знаковым, ведь Жанна начинала свой творческий путь именно в нашем городе, с занятий вокалом под руководством Клавдии Зайцевой.
— Заниматься с Жанной было в удовольствие, — не скрывая волнения, призналась публике счастливая преподавательница. — Ей очень нравились занятия вокалом, она училась с большим желанием и лишь с небольшой ленцой.
— Я в третий раз посещаю Калугу с концертом, — пояснила Жанна Домбровская во время антракта. — Город, конечно, изменился и продолжает меняться. Очень много знакомых, друзей в зале. Выступать здесь несколько сложнее, чем, например, в Петербурге, потому что тяжело угадать интересы публики. Кроме того, сама оперная культура находится в определенном упадке. Но мы постарались подобрать удобный для зрителя репертуар, включающий в себя шлягеры, известные композиции.
Действительно, выступление в полной мере соответствовало вкусам собравшейся публики. Каждый выход исполнителей сопровождался шквалом аплодисментов, а дуэт, завершавший первое отделение, привел всех без исключения зрителей в восторг.
— Мы вместе с Владиславом уже пять лет, — сказала Жанна. — Но впервые вдвоем участвуем в таком концерте. У нас в семье нет никакой ревности и соперничества, мы стараемся помогать друг другу советом и делом. У нас получается друг друга дополнять, и в этом секрет нашего счастья.
Антон БАРЫШНИКОВ.

Автор: Владимир
Опубликовано: 07.11.2007 14:55 0 2700
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев